толчки при переключении на R были у меня после того как плюсовую клему снимали,пришлось адаптировать коробку,сложного ничего нет и с помощью компьютера все решили
может вам тоже стоит попробывать ее адаптировать
Модератор: Модераторы конференции
fsoon писал(а):2 mishuta.
А вам только гидрлблок мывли и соленого меняли или еще что?
А то мне это не особо помогло.
При включении D или R-заметный толчок.
И вам масло вс АКПП после пробной поездки поливали?
fsoon писал(а):По поводу адаптации коробки -мне всё это делали-толчок при включении D остался, был двойной толчок при включении R-вроде только одиночный остался.
2 michuta
Я имел ввиду доливали ли масло после 100-500 км пробега и не ушел ли уровнь.
Насколько я помню вы у сергея на ленинском 139 делали?
fsoon писал(а):2 mishuta
Теперь я окончательно запутался, так как раньше я думал, что мы про один и тот же сервис говорим.
Сервис находится рядом с Манежем(там где лошадки)?
Масло сами меняли,какое залили и во сколько уже все обошлось?
Максим781 писал(а):У меня были рывки и при включении D и R. решил проблему заменой ДМРВ.
mishuta писал(а):Да, рядом с манежем, масло менял тоже у димы, взял 3500, ну а сам ремонт обошелся в 18 рублей
fsoon писал(а):Максим781 писал(а):У меня были рывки и при включении D и R. решил проблему заменой ДМРВ.
Насколько сильные рывки?
Я пробовал отключать ДМРВ-рывки становятся намного сильнее.
djbob писал(а):БЫли небольшие пинки со 3-й на 2-ю и плавали обороты при нажатии газа...рывками скорость набиралась....
Сегодня открыли болт...а там сухо....специальным литровым шприцом долили 1 литр...масло потекло вниз,закрутили....результат на лицо...пинки ушли...передачи стали мягко включаться.менять полностью в сервисе сказали не рекомндуют...только долив.коробка привыкает к жиже которая внутри нее....и на новом масле как многие писали 50 на 50....доливали Mobil
white_s писал(а):djbob писал(а):БЫли небольшие пинки со 3-й на 2-ю и плавали обороты при нажатии газа...рывками скорость набиралась....
Сегодня открыли болт...а там сухо....специальным литровым шприцом долили 1 литр...масло потекло вниз,закрутили....результат на лицо...пинки ушли...передачи стали мягко включаться.менять полностью в сервисе сказали не рекомндуют...только долив.коробка привыкает к жиже которая внутри нее....и на новом масле как многие писали 50 на 50....доливали Mobil
Рано ии поздно вы снова столкнетесь с пинками акпп, что будете делать тогда? При условии что уровень будет в норме?
И что за чушь по поводу привыкания коробки к маслу? Масло имеет своиство стареть и терять свои своиства. Производителю верить не стоит, о том что масло в Акпп залито на весь срок службы автомобиля. Главное не затянуть с заменой масла вообще, вот тогда точно могут быть проблемы после простой замены масла в коробке.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3