ШФ 2006 BME|Subaru Forester 2006 2.0X «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
Вот и я к вам прильнул Забрал машинку товарища *SUPERB*, вот эту viewtopic.php?f=45&t=62427. Проехавшись по Ленинградке, понял что не хватает 6ой передачи! Да и вообще, уж на машины такого класса могли бы в базе ставить ксенон и парктроники! В остальном куча позитива
Поздравляю!! Думаю вечером, когда можно будет увидеть подсветку во всей красе, позитива добавится. Есть небольшая ностальгия, но машинка в хороших руках.... И это радует . Прикипел как ни как за четыре года. Свободных дорог, и приятных попутчиц...
Принимайте в компанию 1.8 Т/ АКПП / Комфорт наверное / 2007-эксплуатации, 2006 - выпуска /Москва / пока что ирридиевые свечи NGK, все жидкости заменены на Motul
После внепланового расставания с Окташей я здесь......
была Octavia FL/2009/1.8 T/ Storm была Superb/2006/1/8T/Зелень был Passat B7/Iceland был Hyindai santa Fe 2/2 D была Skoda Kodiaq 2.0 TSI теперь Skoda Octavia 1.8 T 2017 рестайл
Новенький 1.8T / МКПП / Комфорт с допами / 2004 г.в эксплуатация с 2005г. Ярославская обл. Цвет тёмно-серый. Нет ксенона - что обидно. Зато есть парктроник и датчик дождя... Нет ж/к экрана маленького между спидометром и тахометром..