Модератор: Модераторы конференции
Ищу дизель,а Суперба дизельного не старше 2007 нет ни где,а фольцев полно и дизеля,и полный привод даже,вот читаю пока всё и про всехSuperB2007 писал(а):есть 3 вида подвески с клиренсом 170, 150, 130мм, все зависит от двигателя и трансмиссии. На россию ставят 170 мм, европа 150мм, америкосы идут уже с 130 клиренсом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лестничий, еще не купил? С европы щас тащить дорого, если тока б6 пассат дизель, т.к. Он Евро4, а суперб евро 2.
SuperB2007 писал(а):ну если в качестве диз.топлива уверен на 100% в твоем регионе, то можно найти в принципе 1.9 дизель, если 2,5 то либо гнать с германии (за те же деньги и Б6 будет 2.0 140л.с.) либо купить и BigAndry.пробег в 150 тыщ дял солярочного...ничего...
Alexanez писал(а):Почему суперб евро2? У меня евро 4. И в техпаспорте стоит. Без сажевого фильтра.
SuperB2007 писал(а):Alexanez писал(а):Почему суперб евро2? У меня евро 4. И в техпаспорте стоит. Без сажевого фильтра.
1.8Т евро 2. Дизеля наверно Евро 4.
С дизельком да могут быть проблемы, в столице еще Лукойл кормит хорошим, а остальное гумно.
BigAndry писал(а):... а лучший дизель на Agip
rummi писал(а):BigAndry писал(а):... а лучший дизель на Agip
Хотелось бы выслушать аргументы и не только "ндравится".
Sasha_75 писал(а):rummi писал(а):BigAndry писал(а):... а лучший дизель на Agip
Хотелось бы выслушать аргументы и не только "ндравится".
Привет Виктор!
Когда я был у Вас на диагностике, у меня в баке был залит 95 Agip-овский бензин. Вроде он тебя ничем не поразил, но и детонации не было? Так?
Это конечно немного не про дизель) но заправка одна.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2