Это заглушки. Раз это классик, то нету.
А цены разные , от 2тр за какой нибудь ShowMe до 22тр за IPF. МТФ брал за 3500, в среднем врядли дороже 4-6тр выйдет. Но ставить его целая эпопея, места под капотом воообще нету, и к фарам хрен подберёшься!
Модератор: Модераторы конференции
Siberian писал(а):Это заглушки. Раз это классик, то нету.
А цены разные , от 2тр за какой нибудь ShowMe до 22тр за IPF. МТФ брал за 3500, в среднем врядли дороже 4-6тр выйдет. Но ставить его целая эпопея, места под капотом воообще нету, и к фарам хрен подберёшься!
Siberian писал(а):Ты про оригинал? Я думал про левый ксенон (лампы + блоки росжига)....
venerolog писал(а):Siberian писал(а):Ты про оригинал? Я думал про левый ксенон (лампы + блоки росжига)....
Да я имею ввиду весь комплект:омыватель,блок розжига и лампы.Или это очень дорого и бессмысленно?Проще левый ксенон поставить?
SuperB2007 писал(а):да нафига корректор нужен? омыватель можно поставить, обычно фара идет с насосом уже в сборе. 10000р стоит фара в сборе. б/у
SuperB2007 писал(а):там все равно регулировка такая что даже на пустой слепит встречку, слишком угол задран..этот угол на самой фаре написан.
ксенон галоген, я бы не парился, с галогеном меньше гемора.
Ну так... Супербы продаются, но в хорошем состоянии крайне мало. Я где-то пол-года мониторил рынок, прежде чем купил свою.venerolog писал(а)::shock:Хорошие машины уходят как горячие пирожки на базаре
![]()
![]()
Только вечером вышло объявление,как утром в 11 уже куплена![]()
Облом-с
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2