Модератор: Модераторы конференции
yello писал(а):Ясно. А можешь сфоткать свою линзу ближнего в фаре, скажем с угла 45 градусов при включенном ксеноне. Хочу сравнить. Ну и световое пятно если не сложно на чем-нибудь нейтральном, бок машинки серой какой-нить например, с расстояния метров 10-15.
Гарри писал(а):корпус фары ксеноновой и галогеновой одинаковый, вот поэтому и маркировка и под галоген и ксенон, но отличаются они линзой, в ксеноне ступенька, а в галогене галка.
Alex.Z писал(а):Гарри писал(а):корпус фары ксеноновой и галогеновой одинаковый, вот поэтому и маркировка и под галоген и ксенон, но отличаются они линзой, в ксеноне ступенька, а в галогене галка.
у меня галогеновые фары и светят ступенькой, которую вообще можно превратить в прямую линию переключателем на линзе.
Получается в моем случае линзы для ксенона можно не менять?
Mike007 писал(а):Сегодня поменял галоген на штатный ксенон) купил фары в сборе(с омывайками и блоками розжига) старые снимаем,новые ставим,втыкаем фишки и всё работает, доволен как слон) с корректором запариваться пока не буду, одно положение отрегулировал и фиг с ним.
по затратам 8500 р всё обошлось в этой сумме фары в сборе и новые лампы филипс D2S брал такие же которые идут с завода,только улучшенные с пометкой +.
Перешивать ничего не надо! Ошибок никаких не выдаёт!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Соответственно сейчас буду выставлять на продажу свои галогеновые фары, состояние идеал! если кому надо,то в личку.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0