у меня стоит пионер п88рс! очень советую!!!
правда + акустика морел+усилители+саб.
но до этого играла на штатной акустикой-очень не плохо!
Модератор: Модераторы конференции
оно того стоит, поверьте!!!SuperB2007 писал(а):ну..нафига..вы это написали???
![]()
![]()
я только себя успокоил, думаю поставлю мульти руль, штатную мп3 и хватит...нет..же...
до этого читал и грезил установить 88 пионер.
SuperB2007 писал(а):Да я уж начитался...про качество звучания...единственное у меня не будет саба, т.к. нужен багажник..2 коляски..всегда со мной.
еще читал про мудреное меню...что тут скажете?
как видит флешку? и какие папки? корневую или подпапки тоже?
с мультирулем дружит? или там вроде свой пульт на руль есть?
я панельки обтянул пленкой под карбон, и подсветку всю перепаял на крансную с белой, у пионера белая подсветка, теперь идеально вписывается.SuperB2007 писал(а):я его рассматривал, т.к.он похож на штатную дизайном.
а я хотел панельки в цвет кузова закрасить или пленочкой покрыть
теперь точно сделаю.
подсветка у майфуна белая, т.к. у шкоды теперь подсветка аля ауди после рестайлинга, все кнопки + стрелки на приборке красные, а шкалы на приборке + экран климата белые, белый цвет майфуна отлично вписывается.SuperB2007 писал(а):Такие ништяки, а прятали...фоток не было?
подсветка у мафона только белая? или может меняться под корпоративно-шкодный зеленоватый?
sternmacher писал(а):chrome_superb,
Сорри за оффтоп, но я просто в modered от того как прикольно смотрится карбон! я хочу обклеить свой тарантас точно так же как и ты, но еще подумываю обклеить и декоры (полоски) в дверных картах. Да и баранка у тебя зачот!
Признайся: что клеил (производитель пленки) и главное КАК?! Я планирую на днях брать ЗМовсий карбон, но не знаю какую площадь материала нужно брать и как тянуть/клеить на изгибах и как клеить края. Доходили слухи о каких-то праймерах...
Короче, плиз: укажи площадь потраченного материала и тонкости его поклейки. Если не трудно - сфоткай как выглядят края изнутри. Буду весьма признателен!
ЗЫ: Ты молоток!
venerolog писал(а):Позвольте спросить раз тема музыкальная.Где можно найти перевод инструкции к штатной магнитоле?Не могу понять некоторые функции![]()
Надеюсь я не сильно нарушил правила форума
Думаю стоит задать конкретные вопросы по магнитоле, темку даже завести такую, должны помочь..
Если не срочно, смогу поискать ответы в небольшом русскоязычном мануале (знакомыи презентовал небольшую распечатку по Symphony на русском языке) , просто она где-то в машине лежит, а я на работу на метро катаюсь....
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3