Модератор: Модераторы конференции
Стример писал(а):Вы всегда машины проверяете на 200 км/ч? Как говорится чтоб наверняка!
SuperB2007 писал(а):ну мож при такой скорости чисто аэродинамически все начинает отлетать)) ну типа лишнее....
точно не знаю но датчик абс стоит вроде на валу....так вот мож он чего не переварил, глянь ошибку по компу.
Кстати у меня все стуки прошли, а были из-за открученных панелей защиты кпп и двигла.
Siberian писал(а):Парни, а как у вас машина ведёт себя в асфальтовой колее? У меня она едет по колее отвратительно, начинает кидать из стороны в сторону. И на предыдущей , октавии, такая же хрень была... Эт нормально, или пора в сервис ехать на диагностику ходовой?
Siberian писал(а):Парни, а как у вас машина ведёт себя в асфальтовой колее? У меня она едет по колее отвратительно, начинает кидать из стороны в сторону. И на предыдущей , октавии, такая же хрень была... Эт нормально, или пора в сервис ехать на диагностику ходовой?
Lexxx писал(а):Направляющие в супорте закисли, цилиндры плохо разходятся, по поводу абс - может провод датчика повредили когда колодки меняли, не смертельно, ремкомплекты супортов продаются (у нас 300 рублей стоят).
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Siberian писал(а):Парни, а как у вас машина ведёт себя в асфальтовой колее? У меня она едет по колее отвратительно, начинает кидать из стороны в сторону. И на предыдущей , октавии, такая же хрень была... Эт нормально, или пора в сервис ехать на диагностику ходовой?
На диагностику не помешает съездить, резина какая??? Кидает по калее обычно из за не качественной резины
Lexxx писал(а):На диагностику не помешает съездить, резина какая??? Кидает по калее обычно из за не качественной резины
MTV писал(а):Разбирал, смотрел, ничего не нашел, тоже подумал колодки, колодки менял вместе с подвеской. Вчера видимо при резком торможений она нагрелась, стерлась итд хз, и начала скрипеть. Сегодня утром не скрипело, но к вечеру опять начал. Датчик АБС не горит со вчерашнего дня.
Вопрос: со временем скрип же должен исчезнуть сам по себе? наверное колодки стерутся под тормозной диск.
Siberian писал(а):Да резина то вроде неплохая, туранза er30, 205/55/R16 ...
Lexxx писал(а):MTV писал(а):Разбирал, смотрел, ничего не нашел, тоже подумал колодки, колодки менял вместе с подвеской. Вчера видимо при резком торможений она нагрелась, стерлась итд хз, и начала скрипеть. Сегодня утром не скрипело, но к вечеру опять начал. Датчик АБС не горит со вчерашнего дня.
Вопрос: со временем скрип же должен исчезнуть сам по себе? наверное колодки стерутся под тормозной диск.
Если колодки не оригенал и страна производитель этих колодок - Китай, то могут скрипеть до следующей заменыДиски ты конечно же не менял?
Siberian писал(а):Да резина то вроде неплохая, туранза er30, 205/55/R16 ...
Скорее эта резина никакая, если бы er300, то машина бы вела себя совсем по другому, er30 - совсем не айс
Lexxx писал(а):Скорее эта резина никакая, если бы er300, то машина бы вела себя совсем по другому, er30 - совсем не айс
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1