Кто ставил, выручите советом как для таких кретинов, как я, а-ля второй с подрулевого во второй белой колодки БУДа, а то я в схемах очень не силен, больше люблю железяки крутить
И еще: Ramas, а где можно ваши картинки поглазеть?
Модератор: Модераторы конференции
И сразу прошу прощение, что долго не мог ответить и поблагодарить - завал на работе... Все надеюсь найти время в какую-нибудь субботу и залезть с головой в электрику: меня ждут круиз, замена хрипящего динамика в пассажирской двери и залитая под водительским сидением проводка...

Доброго дня!

поэтому покупаются кнопки, в моем случае за 1000р с разборки, снимается заглушка и видим проводок, подсоединяем кнопки и круиз установлен. Фото не мое, но руль такой же поставил анатомический из перф.кожи.

sternmacher писал(а):Дорого! Я за ручку дал 360, а проводки стоят в среднем 370... Буду сам варганить, выхода нет. Вот принципиально не дам 370 денег за метр проводков и два разъема.
А на счет разборок: у меня есть хороший знакомый на самой большой ВАГовской в Киеве. Он мне честно сказал: мы проводку тупо выбрасываем и предложил пойти порыться в огромной горе всякой проводки от самых разных машин. Рылся там минут 15, так ничего похожего и не нашел... Может еще заглянуть к нему, авось пришел Пася 5ый или Суперб? А если и нет, то выкручусь, по крайней мере постараюсь выкрутиться
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7