Модератор: Модераторы конференции
Максим Докичев писал(а):пиши номер сотика, закину, останется 29356, хорошо когда мечта есть, я лично не мечтаю больше, УРА!
Slon150 писал(а):Развейте мои сомненения!! захотел поменять Октавию А5 на СуперБ, протестил 1,8 TSI, не понравилась динамика, скучноватый разгон. Даже по сравнению с моим 1,4 TSI
+1 хоть 99% знакомых, увидев зачёк шкода на моей девочке и говорят: "по чём октавию брал?"white_s писал(а):Slon150 писал(а):А по поводу поменять А5 на Суперб, однозначно Да!
не дружи больше с нимиМаксим Докичев писал(а): +1 хоть 99% знакомых, увидев зачёк шкода на моей девочке и говорят: "по чём октавию брал?"![]()
![]()
![]()
SuperB2007 писал(а):не дружи больше с нимиМаксим Докичев писал(а): +1 хоть 99% знакомых, увидев зачёк шкода на моей девочке и говорят: "по чём октавию брал?"![]()
![]()
![]()
SmAV писал(а):SuperB2007 писал(а):не дружи больше с нимиМаксим Докичев писал(а): +1 хоть 99% знакомых, увидев зачёк шкода на моей девочке и говорят: "по чём октавию брал?"![]()
![]()
![]()
Дружи не дружи, у первого суперба есть такая особенность. Я смирился...
Lioha писал(а):На мойках это даже хорошо
sergey85 писал(а):В городе Суперб был единственным, да и сейчас их 3 всего лишь
если речь идет о 1.4 122л.с то с тобой полностью согласен, движок ураган, не ожидал такой динамики от столь малого объема. (купил маме новую джетту с таким двигуном)Slon150 писал(а):Развейте мои сомненения!! захотел поменять Октавию А5 на СуперБ, протестил 1,8 TSI, не понравилась динамика, скучноватый разгон. Даже по сравнению с моим 1,4 TSI
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4