Модератор: Модераторы конференции
venerolog писал(а):Решил тоже поискать среди б/у.За совет спасибо!
алексей-77 писал(а):ребята извините что не в той теме пишу,друг продает резину Pirelli Cinturato 225/55р17 пробег примерно 20.000км.цена за балон 4.000т.руб торг,в наличии 4шт, причина продажи:в феврале была куплена ауди, на авто стояла эта летняя резина,после чего была снята с дисков и убрана,на диски надели зимнюю.сейчас куплена резина+диски на 19.освободившиеся резина продаеться.
Slepoypyu писал(а):вобщем выбрал таки.. 215/50\17 Ханкук Ево12 XL
Kokilo писал(а):Slepoypyu писал(а):вобщем выбрал таки.. 215/50\17 Ханкук Ево12 XL
если бы я выбирал себе б/у автомобиль и заметил на ней резину Ханкук - к этому авто интерес пропал бы сразу, дальше смотреть бы даже не стал
Slepoypyu писал(а):Kokilo писал(а):Slepoypyu писал(а):вобщем выбрал таки.. 215/50\17 Ханкук Ево12 XL
если бы я выбирал себе б/у автомобиль и заметил на ней резину Ханкук - к этому авто интерес пропал бы сразу, дальше смотреть бы даже не стал
аргументируй
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я кстати на зиму себе 2 года назад взял ханкук.. доволен аки слон. Гребет нормально, шипы на месте, тихая, почему нет?
Slepoypyu писал(а):мухахаха эта пьать!
Slepoypyu писал(а):Ну как бы есть немного другая сторона медали.
1-е у мну кантора которая барыжыт запчастями шынами маслами. т.е. я могу выбрать все что угодно ипо приятной цене.
2. Ничо шо куча всяких недешевеньких допов стоит?
3. Ханкук достаточно неплохая резина на сегодняшний день. + к тому, цена купленной и 225/45/17 Данлопом - одинаковая. Фигли.. поездим потестим, будет галимая - спихну нахвег!
4. никогда мну не увидишь в модных шмотках и редко бреюсь.
5. машина в идеальном состоянии. Даже мистами лучче чем новая
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0