Shuran писал(а):Мое мнение, что макс.цена первого супа 600 т.р., и то в максималке и в состоянии «съездил несколько раз летом на дачу, остальное время стоял в гараже»...

я бы свою Вам за столько не продал

Модератор: Модераторы конференции
Shuran писал(а):Мое мнение, что макс.цена первого супа 600 т.р., и то в максималке и в состоянии «съездил несколько раз летом на дачу, остальное время стоял в гараже»...
Shuran писал(а):У нас в Ивaнoвe супов1 в продаже вообще нет, а в городе видел всего один на дороге. В МСК, судя по авто.ру, на них цены с 450 т.р. и до 700 т.р... Но нужно реально смотреть вещи, можно ведь и 800 т.р. залупить и продавать до смерти. Мое мнение, что макс.цена первого супа 600 т.р., и то в максималке и в состоянии «съездил несколько раз летом на дачу, остальное время стоял в гараже»...
Виталий 300 писал(а):Shuran писал(а):У нас в Ивaнoвe супов1 в продаже вообще нет, а в городе видел всего один на дороге. В МСК, судя по авто.ру, на них цены с 450 т.р. и до 700 т.р... Но нужно реально смотреть вещи, можно ведь и 800 т.р. залупить и продавать до смерти. Мое мнение, что макс.цена первого супа 600 т.р., и то в максималке и в состоянии «съездил несколько раз летом на дачу, остальное время стоял в гараже»...
Я бы за таким в очереди постоял! Прошу прощения за любопытство ! Это вывод супербовода?
white_s писал(а):Lioha писал(а):А управления на руле нету?
Ну дык это опция. Штатно может быть только в L&K идет, в чем я тоже сомневаюсь.
Lioha писал(а):Может мне тож с 600 т.р. стартовать?
Александр 204 писал(а):Никому не нужен очень ухоженный суперб с небольшим пробегом?
venerolog писал(а):Бедноватые комплектации для таких цен! Ребята у Вас на юге на все машины такие высокие цены??? Высокий спрос???
SuperB2007 писал(а):Александр 204 писал(а):Никому не нужен очень ухоженный суперб с небольшим пробегом?
Состояние офигенное, но для столицы нужен автомат....
SuperB2007 писал(а):Kokilo - ты еще не продаешь?....а то щас продадим за дорого
Kokilo писал(а):SuperB2007 писал(а):Kokilo - ты еще не продаешь?....а то щас продадим за дорого
неее, помыл его вчера, а сегодня снег пошел) сейчас пойду аккумулятор сниму в погреб поставлю![]()
в зимнюю спячку он отправляется)
весной его ждут ништяки
SuperB2007 писал(а):Kokilo писал(а):SuperB2007 писал(а):Kokilo - ты еще не продаешь?....а то щас продадим за дорого
неее, помыл его вчера, а сегодня снег пошел) сейчас пойду аккумулятор сниму в погреб поставлю![]()
в зимнюю спячку он отправляется)
весной его ждут ништяки
Чего еще надумал?
SuperB2007 писал(а):Продавай пока в цене, бери А6![]()
щас колеса 50 + стекло 20 + 30 музычка....20 грм + 10 подвеска...хорош вкладывать!
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1