так что, прошу к нашему шалашу
,думаю сейчас цена более чем адыкватная
.28-го огоню в салон,и что самое интересное найдеться тот покупатель который купит её по цене салона,так и хочиться сказать ему:Шарик ты болбес.Модератор: Модераторы конференции
,думаю сейчас цена более чем адыкватная
.28-го огоню в салон,и что самое интересное найдеться тот покупатель который купит её по цене салона,так и хочиться сказать ему:Шарик ты болбес.алексей-77 писал(а):так и хочиться сказать ему:Шарик ты болбес.
5 балов! Хороший ценник, чёт походу, суперб продать целое приключение.Lexxx писал(а):алексей-77 писал(а):так и хочиться сказать ему:Шарик ты болбес.
5 балов! Хороший ценник, чёт походу, суперб продать целое приключение.
SmAV писал(а):Может просто не сезон? К маю будут более-менее расходится... Хотя товар действительно специфический...
месецев,даже не звонят,а об осмотре вообще реч ни разу не шла
.по ходу у всех сезон по разному начинаеться.
,как Иван царевну лягушку.(Поцалуешь меня буду тебе жаной навечно
)У меня знакомый несколько месяцев две бмв продавал, одну продал, вторую до сих пор нет. Сезон должен по весне начаться, к маю самый пик, имхоалексей-77 писал(а):SmAV писал(а):Может просто не сезон? К маю будут более-менее расходится... Хотя товар действительно специфический...
не сезон? я это слышу уже 5-тьмесецев,даже не звонят,а об осмотре вообще реч ни разу не шла
.по ходу у всех сезон по разному начинаеться.
я наверное заколдованную приобрел,как Иван царевну лягушку.(Поцалуешь меня буду тебе жаной навечно
)

Lioha писал(а):Придётся мне, похоже, свою через(в) трейд-ин сдавать
white_s писал(а):Что совсем не продается?
Lioha писал(а):white_s писал(а):Что совсем не продается?
Неа, человек 5-6 подъезжало, смотрело(всё устраивает, но то ли денег нет, то ли х.з.). Из автосалонов звонили.
И ВСЁ.

Lioha писал(а):Придётся мне, похоже, свою через(в) трейд-ин сдавать

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11