первые впечатления пока только положительные, буду изучать, фото выложу чуть позже!Модератор: Модераторы конференции
первые впечатления пока только положительные, буду изучать, фото выложу чуть позже!Alexanez писал(а):А я такую шарманку поставил летом еще. Размер кстати на весь проем - без рамки.
Тут большая картинка

(меню на русском, инструкция на русском, гарантия)Kokilo писал(а):Если кому интересны Китайские Сертифицированные ГУ RedPower - могу помочь купить по сладкой цене, так же можно установить со скидочкой(меню на русском, инструкция на русском, гарантия)
Для наших Супербов вроде такой идет RedPower 8916
п.с. не реклама!
24-25килорублей это ж 610-640 Евро! За китай?! Я свой за 227 европейских рублей купил вместе с пересылкой из Англии. Правда купил через аукцион, но тогда он был около 260-280 без всяких аукционов.Alexanez писал(а):Погуглив нашел цену24-25килорублей это ж 610-640 Евро! За китай?! Я свой за 227 европейских рублей купил вместе с пересылкой из Англии. Правда купил через аукцион, но тогда он был около 260-280 без всяких аукционов.

Kokilo писал(а):Alexanez писал(а):Погуглив нашел цену24-25килорублей это ж 610-640 Евро! За китай?! Я свой за 227 европейских рублей купил вместе с пересылкой из Англии. Правда купил через аукцион, но тогда он был около 260-280 без всяких аукционов.
я дешевле гораздо могу предложить
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вы в Германии живете! У Вас там ништяки дешевле стоят чем у нас, в России.
Я бы, наверное, все скупил по Вашим ценам
да и жена тоже

Lenin777 писал(а):взял сей аппарат
http://chinawebshop.ru/product_58666.html
думаю за эти деньги -это самый самый вариант))
встал идеально,всё работает(по началу тупило гнездо флехи навигатора,сейчас норм)
спасибо SmAV за наводку))

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3