SuperB2007 писал(а):имхо 14 лож...не может...лансеры чипуют, после замера разница составила 12 л.с на 2.0 двигле мкпп.
а самое интересное в городе где нет стенда люди точно знают сколько прибавилось кобыл))) видать попомер очень чувствительный)))
Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):имхо 14 лож...не может...лансеры чипуют, после замера разница составила 12 л.с на 2.0 двигле мкпп.
SuperB2007 писал(а):Дело в качестве выполненных задач.
Особенно новечку вникать в тюнинг трудно...кто какими прошивками пользуется и т.д. поэтому и спрашиваю кто где делал, тем более в Оренбурге буду через 1,5 месяца по работе ....
rummi писал(а):Все, из вышеперечисленных мной чипов - достойные.
Мой любимый - от Алексея Kalex . А чипы эти я перевидал все и не единожды - тут даже с АPR наконец-то кто-то доехал на диагностику. Тоже догадался - поставить такой мощный и достаточно жесткий чип на полуубитые дрова, да еще и с автоматом конченным.
SuperB2007 писал(а):rummi писал(а):Все, из вышеперечисленных мной чипов - достойные.
Мой любимый - от Алексея Kalex . А чипы эти я перевидал все и не единожды - тут даже с АPR наконец-то кто-то доехал на диагностику. Тоже догадался - поставить такой мощный и достаточно жесткий чип на полуубитые дрова, да еще и с автоматом конченным.
Чипы то достойные!!! сами пишете что кто поставил мощный чип на убитые дрова....
для машины в 30 тыщ 1.8Т акпп что?
Gross писал(а):привет FINN, скажи , а в Челябинск в какую фирму отправлял свою прошивку??? Тоже хочу чипануться, но в Челябе две фирмы которые чипуют, вот хотел узнать в какой тебе прошивали.
[
Romanchikov писал(а):У дружбана тоже стала после 180 нормально переть?![]()
Оддача от чиповки у атм. двигла намного ниже. Эффект есть, но не на свои деньги.
SuperB2007 писал(а):"Да прибудет тяга с вами на любых оборотах"
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2