SuperB2007 писал(а):ну это уже бюджет по 45-50 тыщ.
дык это-ж не за раз все купленно, сразу такие деньги трудно отдать на музыку.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:Malicious_seal писал(а):ну я не знаю, как точно насчёт бюджета сказать. бабла на новую красотку у меня нет пока и в ближайщие 1.5 года не предвидится. голова, которую я хочу стоит 20k рублей. тратя столько на голову глупо экономить на колонках. правда? думается в пределах 45-50k рублей.
родным звуком был доволен, но в негодность он пришёл.
с головой определился уже, понравилась очень. интересуют советы по колонкам + саб (какой лучше и т.д.) + усилок (опять же какой лучше? скольки канальный и т.д.).
динамики - советую DLS, усилитель - либо 5-6ти канальный, либо 4ех канальник + 2ух канальник на саб.
По поводу саба - на наши машины нужен мощный саб! у меня стоял хороший саб(голова хеликс п12 - 350вт номинала) из прошлой машины (стоял в джипе) там он сносил башню! давил дай боже! в супербе-же он посто не играет (хотя усилок и магнитола осталась та-же) Играет слабо по причине сплошной перегородки между багажником и салоном (стальная перегодка за сиденьем) (кроме тех у кого откидывается заднее сиденье) и по этой причине пришлось ставить сюда более мощный саб.