Siberian писал(а):Твою (ныне мою) машину я ни к каким перекупам не относил, с чего ты вообще это взял?!?
А по поводу одноклубников и доверия...
Зачем надо было врать , рассказывая весь этот бред про регулировку крышки багажника? Тебе ребята очень толково объяснили, что багажник перекрашен. И всё равно ты как уж изворачивался, списывая всё на официалов. Вот им делать нечего, коцать твою машину и перекрашивать. Машина была бита, и это видно из документов, которые ты передал непосредственно на сделке.
Значит ОД по КАСКО и крышку поменял, видимо были у него причины (хотя она целая была), мне как-то без разницы было машину отдал сделанную забрал. А если бы скрыть хотел явно тебе документы бы не отдал.
Siberian писал(а):Дальше следующий сюрприз "доверия одноклубнику" ожидал меня с тормозами. Ты опять написал какую-то бредятину, типа датчики колодок вообще отключены и мой "Check brake pads" загорелся по вине магического замыкания. К чему это враньё? Колодки элементарно были на исходе, и проездил я на них не долго.
Ну если он не горел у меня ни разу то что тут говорить, а колодки были мм 6-7 когда тебе отдавал, вместе же и смотрели, это уже от стиля вождения зависит, у меня брат каждые 7-8 тыс меняет, слишком резво водит. Кстати он загарается в двух случаях
1) Это от датчика - в твоем случае это не возможно, ну не подключены они были
2) По уровню тормозной жидкости, вот это больше на правду смахивает, колодки стерлись, уровень упал вот и загорелось. Вообще масло, жидкости и колодки это расходники, иак что грех на них пинать.
Siberian писал(а):Расход масла... Ты утверждал, что масло она у тебя вообще не ест. Даже когда Базаров предположил, что грамм 200 должна подъедать, ты всё равно сказал, что масло ВООБЩЕ не ест. В реальности оказалось, что очень даже ест. Не так давно ты и сам признался , что кастрол она подъедала. Я уже дважды поменял масло (разного типа) и в обоих случаях примерно одинаковый расход в уровень на 4т км.
Не ела масло, кастрол подъедала но я его залил на 60 т.км и решил что масло плохое (так как до этого ни грамма никуда не уходило) вот и подедает его, и то съело на 6 т.км грамм 100
Siberian писал(а):Отдельное спасибо я видимо должен сказать за убитую магнитолу, которую ты непонятно где выкрал. Догадываюсь , что стояла нормальная магнитола, но ты решил скроить на этом. Ибо в бардачке нашлась коробка от Sony.
И силиконовые говноковрики - видимо тоже повод для благодарности...
Когда покупал машину у ОД не было магнитолы, а коробка от Sony,от магнитолы которая в Октавии еще стояла. Когда Октавия была увлекался звуком, там и саб был и колонки шикарные и усилок и магнитола хорошая Sony. Так все с машиной и продал вот коробка и осталась, я в ней очки хранил обычно. В октавии звуком наигрался вот и не замарачивался по поводу магнитолы купил первую попавшуюся чтоб с флэшки музыку читала, мой тебе совет выбрось её на помойку и купи новую, этого добра сейчас на любой вкус. Я тебе еще тогда сказал что магнитола не супер.
Ну а коврики при продаже лежали, что в них не так??? Обычные коврики, прозрачные купил специально для подсведки. Открою тебе секрет - они стоят в 2 раза дороже чем обычная резина. Когда голубая подсведка салона от них отражается дает еффект на потолок.
Получается что ты сталкнулся только с одной проблемой - ест масло. Правильно написали, надо вылечить, а в остальном какие-то копеечные притензии коврики не те, колодки стерлись (у всех стираются), магнитолла не устроила (а что при продаже другая стояла или на ней Sony было написано?), битая местами, я и не скрывал что битая просто сам не знал что ребята багажник заменили на новый, а в остальном все показал и все документы предоставил.
Ходовая впорядке, движок тоже, турбина в идеальном состоянии, в салоне все ок. Более того я собаку съел на потопляемости суперба, задолбался клеить эти течи и тебе уже отдал машину в которой принциниально вода уже в салон не попадет. Так что грех тебе жаловаться, прекрасная машинка.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:rummi писал(а): что не входило в программу Марлезонского балета, тем более учитывая пробег автомобиля. В подобном случае, разумеется, было основное доверие к словам одноклубника, хотя меня несколько насторожило достаточно туманное объяснение по поводу типа и вязкости заливаемого синтетического масла (в момент замера рабочего давления в системе маслоподачи после нагрузки), которого я у даного производителя не знал, да и не знаю по сих пор

.
Ну почему же сказал точно Вам - Кастрол 5W50 До 60 т.км заливал только Мобил 1 5W40.
Кастрол 5W50 посоветовали, но когда к Вам приехал понял по Вашим словам что не дотягивало оно и до 5W40. Поэтому и посоветовал новому владельцу заменить его сразу.
Странно что Вы о таком масле не знаете, на яндексе более чем предложений о его продаже.