и центральнве стойки затчни черной матовой пленкой. помоему так лучше будет! Сам посмтри. неронравится сдири пленку.
Добавлено спустя 57 секунд:
блин кверти клава капец какойто
Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):и центральнве стойки затчни черной матовой пленкой. помоему так лучше будет! Сам посмтри. неронравится сдири пленку.
Добавлено спустя 57 секунд:
блин кверти клава капец какойто
trisabaki писал(а):Артем APL писал(а):Шильдики от Ситиго:
Зад- 1ST853630AAUL
Перед - 1ST853601AAUL
По установке вопрос? всё красиво встало /без зазоров-перекосов/?
По экзисту бьются-цена в районе 1000 руплёф за пару-думаю брать, ато передняя сафсем облезла...и надобы докучи и колёсные эмблемки заменить-не заморачивался?
Ещё вопрос по камере-что за зверь/где брал/как установка/картинка с дисплея(день/ночь), втыкается, как я понял, вместо фонарика освещения ГосРегЗнака?
alexrv писал(а):даааа, без ППД зачетно смотриться
alexrv писал(а):А че камера ниже +10 не работает??? У меня вот -13 и все гуд, только протирать раз в два дня нужно, а то закидает снегом
Артем APL писал(а):alexrv писал(а):А че камера ниже +10 не работает??? У меня вот -13 и все гуд, только протирать раз в два дня нужно, а то закидает снегом
Китайщина же! Вот и не рассчитанна на наш климат. Кстати, фотки камеры есть? А то желание бешшшенное имею её поменять.
trisabaki писал(а):Артем APL писал(а):Шильдики от Ситиго:
Зад- 1ST853630AAUL
Перед - 1ST853601AAUL
По установке вопрос? всё красиво встало /без зазоров-перекосов/?
По экзисту бьются-цена в районе 1000 руплёф за пару-думаю брать, ато передняя сафсем облезла...и надобы докучи и колёсные эмблемки заменить-не заморачивался?
Ещё вопрос по камере-что за зверь/где брал/как установка/картинка с дисплея(день/ночь), втыкается, как я понял, вместо фонарика освещения ГосРегЗнака?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3