Модератор: Модераторы конференции
Dkoma писал(а):У меня уже второй SuperB (отписывался в перекличке).. И возник такой вопрос после приобретения второго.. по личным ощущениям кажется что машина прет намного резвее той которя была.. соответственно есть подозрения что сделан чип.. как можно выявить и продиагностировать.. (если есть то конечно убирать не буду)
white_s писал(а):Ты что до сих пор не чипанулся?;)
На счет Revo ничего не скажу. Но какой смысл платить больше, когда у вас в есть отличные спецы по вагу. На пассатовском форуме есть kalex, у которы проверенные и обкатанные не на одном моторе прошивки для 1,8Т. А еще есть rummi и bazarov, которые сделают диагностику перед чипом и скажут есть ли проблемы и что нужно перед чипом поправить. Диагностика перед чипом обязательна, можно и своими силами сделать.
Я езжу с чипом от Сергейника уже порядка 65 тык, общий пробег 171. Проблем ноль, ибо за машиной слежу. Вот после НГ поеду еще масло в коробасе поменяю. Коробки у нас живучие, их простым чипом не убьешь;)
white_s писал(а):У сергейника тоже проверенный отличный чип. Для наших моторов чипы у всех будут не проблемные, ибо обкатанны очень много.
А масло в коробасе меняй, на твоем пробеге самое то. Ничего коробке не будет.
rummi писал(а):Данный автомат держит момент до 310Нм. Из этого и исходите.
Kokilo писал(а):я на ютубе пошарил чуть, сравнение Рево и от Сергейника чип - Рево пошустрей чуть даже)
Загланем чуть вперед, при продаже авто, люди же будут искать себе не чипованые авто?))
Если чипованая - сразу мысль что ее драли во все щели)
вот это тоже отпугивает, но хочу чип! мне мало 150 сил
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Revo обещают 200 сил и 319 момента, тестевое ПО, все это дабро за 13500 (Stage 1)
Не многовато для нашего автомата 319 Нм?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1