Модератор: Модераторы конференции
Kokilo писал(а):апну темку что ли![]()
Снег сейчас сойдет, скоро выезжать буду из зимней спячки, сразу к дилеру на замену всех расходников![]()
Может кто уже себе в заметочку написал номерочки что менять надо? пробег 70 тысяч
fsoon писал(а):2 white_s
Если можно, поделитесь списочком.Хочу заранее подготовиться.
white_s писал(а):Так ты ГРМ менять собрался и сопутствующее. Если да, то список есть, а запчасти уже куплены и ждут пробега 160тык) Но так как ты любитель оригинала, вряд ли мой список тебе подойдет;)
Kokilo писал(а):white_s писал(а):Так ты ГРМ менять собрался и сопутствующее. Если да, то список есть, а запчасти уже куплены и ждут пробега 160тык) Но так как ты любитель оригинала, вряд ли мой список тебе подойдет;)
так можно ж вбить в поиск и не оригинал, а там уже выбрать заменители и там же оригинал
Тема тут про ГРМ, а так поменять хочу вообще все что меняется...
поэтому списочком своим поделись пожалуйста
Pepix писал(а):To White_s: Здравствуйте, собрался ГРМ менять и сопутствующее, списком своим поделитесь пожалуйста.
NesterovAG писал(а):Правильно ли я понял, что для замены ремня ГРМ на пробеге 90000, необходимо приобрести следующие детали:
038 103 085 C;VAG;Сальник распредвала передний 2шт
038 103 085 E;VAG;Сальник вала коленчатого передний
06B 109 119 F;VAG;Ремень зубчатый грм
06B 109 244;VAG;Ролик обводной ремня грм
06B 109 477 A;VAG;Демпфер устройства натяжения ремня
06B 260 849 B;VAG;Ремень поликлиновый
06B 903 137 E;VAG;Ремень поликлиновый генератора
N 011 008 40;VAG;Гайка крепления натяжного ролика
N 015 27 85;VAG;Шайба прокладочная
P 547;Hepu;Насос водяной
педя пукин писал(а):Для замены ГРМ на 90 тысячах нужен ремень ГРМ и ...все.Когда вам покажут снятые ролики и помпу,увидите,что они как новые.Все это хозяйство выхаживает до второй замены ГРМ.Если уж будут снимать радиаторы,то стоит почистить между ними(если раньше не делали).Хотите сказать,что поменяв все по этому списку, больше туда лезть не придется?Не факт.Особенно учитывая качество запчастей.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1