Модератор: Модераторы конференции
Krasnoarmeez писал(а):за 350 штук вторую октавию не купишь))) только тур.
Шестой Лесничий писал(а):iliyxa808 писал(а):у октавии-2 коробка DSG на ней расход как на ручке. но ресурс маленький и помоему она необслуживаемая(поправте если не прав)
на супербе 5-ти ступ. типтроник. древний как мамонт! надежный, но расходик увеличивает неплохо!
Ы каком смысле ресурс маленткий?Что долго не служит?Суперб на ручке сильно шустрее автомата,чисто по опыту вождения кто ответит??
SmAV писал(а):На DSG, если мне память не изменяет, то на 120т.км регламентная замена сцеплений (2шт.) + зная VAG, скорее всего еще и маховик менять.
Krasnoarmeez писал(а):Пакет плохих дорог. Это увеличенный просвет + более прочные амморты + железная защита днища вроде как.
И он не тока на супербах )
нда, про прочность аммортов я бы не сказал!!! 50-60т.км. это помоему средний срок.
у меня задние на 50 накрылись, перед на 75-80. и то может и раньше просто машин тяжелый не сразу поймешь!
Шестой Лесничий писал(а):Ребят,а кроме АВТО.РУ есть ещё где поискать авто?
Шестой Лесничий писал(а):Ребят,а кроме АВТО.РУ есть ещё где поискать авто?
SmAV писал(а):Шестой Лесничий писал(а):Ребят,а кроме АВТО.РУ есть ещё где поискать авто?
Самый большой выбор на auto.ru
Как вариант рольф http://www.bluefish.ru/ Прошлую машину там брал, остался доволен
Открыть сайт skoda.ru зайти в раздел дилеры и пройтись по сайту каждого дилера, более чем у половины есть список машины с пробегом.
Ну и главное искать по всем регионам. Тут некоторые машины в Москву из Питера пригоняли. За хорошим агрегатом можно и съездить
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6