Авиатор писал(а):Если "родной" масляный фильтр, то ровно 4л всегда входит.
Скорее всего так и есть

я использую оригинальные запчасти и расходники. Колодки только текстар поставил.

Модератор: Модераторы конференции
Авиатор писал(а):Если "родной" масляный фильтр, то ровно 4л всегда входит.
venerolog писал(а):У меня кастрол был залит((( если менять на другое масло,то есть необходимость промывайку заливать?или сливаем старое и заливаем новое?
Спасибо!
MTV писал(а):Скажу только за Mobil1.
krisnat писал(а):Добрый день.Посоветуйте какое масло лить в двигатель .Сейчас езжу на кастроле но все говорят что оно сейчас плохое .Двигатель 1.8 Т бензин 2003год пробег 270тысяч .И еще лить только синтетику или можно полусинтетику ? Двигатель берет масло выше нормы .Может из за плохого масла.Спасибо.
Громозека писал(а):я тут прочитал, что по спецификации ОЕМ нам нужно VW503.01 а она только 0w30 и 40 идет, а 505.00 и 505.01 для дизельных двигателей...
white_s писал(а):Громозека писал(а):я тут прочитал, что по спецификации ОЕМ нам нужно VW503.01 а она только 0w30 и 40 идет, а 505.00 и 505.01 для дизельных двигателей...
Нам нужно 502.00 либо 504.00!
krisnat писал(а):Сейчас езжу на кастроле но все говорят что оно сейчас плохое .
Кастрол горит хорошо... Все кто уходят с кастрола говорят что уменьшается расход масла...Alex_Di писал(а):krisnat писал(а):Сейчас езжу на кастроле но все говорят что оно сейчас плохое .
А вы сами как кастрол оцениваете? вы же на нем ездите - есть претензии? Обычно вопросы возникают, если выбрано масло, которое для данного двигателя не очень подходит. А если вам кастрол рекомендован по всем допускам, то вопросов не должно возникнуть
Вы уж простите, но этим своим постом никакой ясности в обсуждение не внесли. Сказать, что "кастрол горит" все равно, что померить среднюю температуру по больничке. Было бы проще решать вопросы при указании конкретики: в каком ДВС, на каком автомобиле, при каком режиме эксплуатации, при каком цикле замены и какой именно кастрол? Я уже подобную тему поднимал в соседней ветке. Не потому что я такой уж ярый любитель кастрола (хотя не без этого, в свой мотор я только кастрол лью), а потому что сам иногда ищу на форумах ответы на конкретные вопросы и ответы типа "нокиан ваще отстой", "бензин везде бодяжат" и тому подобные отбивают всякое желание искать на форумах правду...SmAV писал(а): Кастрол горит хорошо... Все кто уходят с кастрола говорят что уменьшается расход масла...
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3