Модератор: Модераторы конференции
alexfruit писал(а):Siberian
нашел у кого спрашивать....блок надо поискать и к хорошему электрику. на турах половина народу себе блоки уже давно поменяли и все нормально работает)
alexfruit писал(а):Siberian
нашел у кого спрашивать....блок надо поискать и к хорошему электрику. на турах половина народу себе блоки уже давно поменяли и все нормально работает)
А нужно ли? Я за 2,5 года ни разу не проверил работу ЕСП! Максимум - загорается значок зимой в момент разгона, когда противобуксовочная срабатывает.alexrv писал(а):В том что Суп хорошо держит дорогу то я знаю, закинуть зад тяжело. Че, советуешь не ставить?
В снегопад прикольная. Но понял это когда ее отключилalexrv писал(а):А антибукс, кстати, стоящая вещь, или так побаловаться?
SmAV писал(а):А нужно ли? Я за 2,5 года ни разу не проверил работу ЕСП! Максимум - загорается значок зимой в момент разгона, когда противобуксовочная срабатывает.alexrv писал(а):В том что Суп хорошо держит дорогу то я знаю, закинуть зад тяжело. Че, советуешь не ставить?
Но если есть желание реально поотжигать на машине - можно и подумать.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5