forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблемма с замком передней двери

Проблемма с замком передней двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Проблемма с замком передней двери

Сообщение НиколайКомар » Вт, 01 янв 2013, 18:34

Вчера машину помыл а в ноч ударили холода, сейчас при закрытии двери передней правой горит свет(в салоне в ногах и на самой двери), также горит свет снизу зеркал заднего вида и отображается на дисплее дверь открытая. Сама дверь закрывается открывается отлично. Подскажите плиз куда смотреть ? В старой машине была кнопка как в вазах если западёт можно вытащить почистить и т.д, а тут не знаю куда лезть.
Заранее спасибо большое.
НиколайКомар

Re: Проблемма с замком передней двери

Сообщение white_s » Вт, 01 янв 2013, 20:29

Проблема в концевике замка, отвечающем за состоянием двери. Чтоб добраться до концевика нужно снять замок... Вообще поищи поиском, обсуждались подобные проблемы не раз...
SuperB 1.8T, AWT, АКПП, MultiMFA - Продан
Octavia Combi A7 1.8T 4x4
Fabia FL 1.6 AКПП
white_s

Сообщение НиколайКомар » Ср, 02 янв 2013, 16:08

я нашёл тему про этот концевик замка, там даже с фото как разобрать и сделать но зимой я думаю нереально у меня к сожалению нету тёплого гаража и у знакомых тоже нет. мб есть предохранитель который за этот свет отвечает что на зеркалах что в ногах салона ? щас остаётся только на тёплую парковку поставить на пару часов мб отойдёт он хорошо что есть такие бесплатные)б
НиколайКомар

Сообщение GAMMI » Чт, 03 янв 2013, 11:53

ну предохранитель можно не трогать, свет потухнет сам через 30 минут или около того, а вот у меня помоему когда дверь не закроешь то не даёт поставить на охрану, вот это может быть проблемой
1,8Т AWT \150 л.с. \ МКПП \ 2006\
GAMMI

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008