Модератор: Модераторы конференции
maks 88 писал(а):Ты сгоняй ночью в Тульскую обл. и поймешь зачем это нужно. Машин на встречу очень мало а дорога такая что стремно ехать.
maks 88 писал(а):Ты сгоняй ночью в Тульскую обл. и поймешь зачем это нужно. Машин на встречу очень мало а дорога такая что стремно ехать.
Lexxx писал(а):У меня стоит, недовольства окружающих за 5 лет не замечал.
Lexxx писал(а):У меня стоит, недовольства окружающих за 5 лет не замечал.
Bad Boy писал(а):Lexxx писал(а):У меня стоит, недовольства окружающих за 5 лет не замечал.
Ты просто не слышал их высказывания, насчёт тебя и твоих близких, в тот момент, когда вы разъезжались навстречу.![]()
Ещё скажи, что ксенон в ПТФ значительно помогает на дороге. Тогда от электрички прожектор поставь, ещё лучше ямы видно будет.
Pandemie писал(а):Всем привет.
Надумал менять ксеноновые лампы в фарах. Какие лучше взять: оригинальные Philips (4300К) или PIAA (4600К). Какие будут лучше освещать дорогу?
Спасибо.
yello писал(а):Pandemie писал(а):Всем привет.
Надумал менять ксеноновые лампы в фарах. Какие лучше взять: оригинальные Philips (4еей продают тот же китай300К) или PIAA (4600К). Какие будут лучше освещать дорогу?
Спасибо.
Бери корейские ибо оригинал найти трудно.
А так хоть дешевле.
Для затравки. http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5
И сравни состояние линз ксенона и противотуманки. У меня помутнели от грязи. Летом буду чистить.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1