forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Купил...

Купил...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Купил...

Сообщение Backfire747 » Ср, 03 апр 2013, 5:58

Доброго дня всем! Недавно приобрел себе суперба и уже успел немного подрасстроиться. Поводов 2:
1)Искал весь вечер как включаются омыватели фар; в итоге понял что у меня они отсутствуют вообще. Вопрос: можно ли их установить самому, ибо экзист выдает дешевые аналоги заменители вроде JP Group. Омывалки для меня важная вещь, часто езжу по трассе, фары замыливаются в ноль.
2) Как понял не работает концевик водительской двери. Ставил ли кто-нибудь неоригинал или только VAG?
Всем заранее очень спасибо :)
Backfire747

Re: Купил...

Сообщение yello » Чт, 04 апр 2013, 9:22

Привет. С покупкой.
Поводы для расстройства копеечные, если всё остальное в норме.
По второму пункту почитайте на пассат форуме. Полный отчет..... http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t89568.html
Концевики стоят в замках. Как ты понял, что не работает именно концевик?
По первому пункту не подскажу. У меня штатный. Отличие от без омывателя в собственно самих омывателях в фары, доп моторчике на бачке омывателя, трубках, и возможно реле. Может ещё что-то упустил. Срабатывает при удерживании подрулевого рычага более 3-х или 5 сек. И обязательно включенном ближнем.
yello

Re: Купил...

Сообщение Backfire747 » Чт, 04 апр 2013, 20:15

С замком вообщем-то разобрался, буду менять на JP group ибо мороки с микриком в замке больше чем просто поменять весь замок. А вот с омывателями...Просто купил я уже комплект из двух форсунок и моторчика. Вот интересно как его подключить по заводскому :) Очень не хочется сажать от отдельной кнопки, колхозить салон не буду. Да и напрямую от омывателя тоже думаю смысла мало. А то за 10 минут два насоса наш бачок осушают лихо
Backfire747

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008