Модератор: Модераторы конференции

В ногах переднего пассажираfr0mka писал(а):а где в супербе находится отверстие забора воздуха, режима рециркуляции????

SmAV писал(а):В ногах переднего пассажираfr0mka писал(а):а где в супербе находится отверстие забора воздуха, режима рециркуляции????

, только выбрать нужный запах
. SmAV писал(а):я не читал состав. Я смотрел на эффект. Он есть. Неприятные запахи ушли, причем на довольно длительный период.
увлажнитель воздуха разве не переводить жидкость в газообразное состояние, которым и обрабатывается испаритель? винсовская обработка аппаратом разве не на такой же технологии сделана? точно так же баллончик с жидкостью вставляется в аппарат, включается рециркуляция и гуляешь вокруг машины 15 минут. но обрабатывается то он не жидкостью, а тем же самым паром!SmAV писал(а):я не читал состав. Я смотрел на эффект. Он есть. Неприятные запахи ушли, причем на довольно длительный период. Так что по ощущениям мне данное средство понравилось. И, как мне кажется, главное его достоинство - простота использования и отсутствие необходимости в доп.средствах.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7