Модератор: Модераторы конференции
valerian72 писал(а):Всем доброго здоровья!Случился сегодня казус братья.Решил сегодня на мойке помыть радиатор климата.Парнишка-мойщик дал жару по неопытности,но и я отвлекся, в общем поломали соты процентов на 30-40.Вот теперь не знаю надо менять радиатор или не так страшно?кто подскажет?премного благодарен.
Kapt писал(а):На супербах за радиатором климата стоит радиатор ОЖ?Или они разнесены?
valerian72 писал(а):Kapt писал(а):На супербах за радиатором климата стоит радиатор ОЖ?Или они разнесены?
да,так точно
Kapt писал(а):valerian72 писал(а):Kapt писал(а):На супербах за радиатором климата стоит радиатор ОЖ?Или они разнесены?
да,так точно
Не однозначный ответ)
Будем считать что вместе.Тогда у радиатора ОЖ будет хуже обдув настолько, насколько загнуло первый радиатор.Это предпосылка к перегреву двигателя.Но это может произойти если первый радиатор забит наглухо грязью или весь заломан. Так же может хуже работать климатическая установка.
Так что если сильно радиатор поврежден, то стоит задуматься о замене. Посмотреть бы на последствия "поломали соты процентов на 30-40"
Я против этих керхеристов решетки сделал, чтоб не совали ничего куда не следует.Кстати и сжатый воздух заминает соты будь здоров!
Kapt писал(а):статейка в тему: http://www.electrovovik.ru/maintenance/engine/viscofan/
Зачем вмешиваться если всё работает?дедушка йцукен писал(а): Лучше потерять полдня на плановую замену, чем несколько дней на ожидание з/ч и внеплановый ремонт, вызванный последствиями несвоевременного вмешательства.
Lexxx писал(а):Зачем вмешиваться если всё работает?дедушка йцукен писал(а): Лучше потерять полдня на плановую замену, чем несколько дней на ожидание з/ч и внеплановый ремонт, вызванный последствиями несвоевременного вмешательства.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4