Модератор: Модераторы конференции
alexfruit писал(а):для начала можно просто попробовать обучить. возможно клемма как раз уже снималась и после этого не сделали.
автооткрытие работает?
nu11ed писал(а):у меня месяц назад стал плохо открываться замок водительской двери (личинки нет) - заказал SKV Germany за 42$ - 8 pin разъем, человек ставил сказал стал как родной, без переделок. Вот жду теперь головку на M8, чтобы открутить 12 гранники, ибо торксами T - я уже чуток грани покоцал. Болезнь это у всего VAGa - долбаные замки, уже все жаловались рано или поздно, хорошо что у нас еще ценник приемлемый. Знакомый с a6 c5 продает б.у. замок за 100$ - и говорит, что спрос на них ого-го какой.
lastm писал(а):alexfruit писал(а):для начала можно просто попробовать обучить. возможно клемма как раз уже снималась и после этого не сделали.
автооткрытие работает?
да, автооткрытие работает.. хотя честно я толком не помню какие манипуляции следует проделывать.. помню только что надо вроде полностью опустить стекла или что-то такое, с закрытыми дверьми или нет не помню даже
nu11ed писал(а):http://allegro.pl/zamek-drzwi-przod-lewy-seat-skoda-vw-golf-passat-i4124432917.html
замок в сборе с микриком
вот здесь _http://www.skoda-club.dn.ua/forum/57-33543-2 человек менял - пришел именно такой же SKV Germany. Уточнял у него, он сказал, что подошел без всяких там вые***ов. На фото главной страницы - авто без личинки замка водительской двери, так же как и у меня. По каталогу elcats - идет проводка на замок 8 pin, хотя звонил н аразборку skoda - предлагали замок водительской двери на 9 контактов и втирали. что у меня англичанка машина. Незнаю, буду верить автору поста ибо разборочникам сомнительно верить, причем б.у. замок по стоимости нового.
alexfruit писал(а):lastm писал(а):alexfruit писал(а):для начала можно просто попробовать обучить. возможно клемма как раз уже снималась и после этого не сделали.
автооткрытие работает?
да, автооткрытие работает.. хотя честно я толком не помню какие манипуляции следует проделывать.. помню только что надо вроде полностью опустить стекла или что-то такое, с закрытыми дверьми или нет не помню даже
полностью открываешь, потом полностью закрываешь и не отпуская(!) клавишу ждешь, кажись, 5 секунд. я держу чуть дольше, чтоб наверняка не долбаться опять))
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2