Модератор: Модераторы конференции
SKODER писал(а):может бензин некачественный? поменяй свечи - посмотришь результат. лучше бы 95 лил!
aka_Fish писал(а):95 еще быстрее испортишь, в России это 92+присадки (которые еще быстрее создают нагар и т.д. и т.п.)
Gross писал(а):SKODER писал(а):может бензин некачественный? поменяй свечи - посмотришь результат. лучше бы 95 лил!
100% дело в бензине, но выбора нет...А свечи сегодня заменят, случай конечно не гарантийный. одна свеча оригинал стоит 420 руб.
Я тебе на форуме писал по поводу ксенона, посмотри.
Gross писал(а):SKODER писал(а):может бензин некачественный? поменяй свечи - посмотришь результат. лучше бы 95 лил!
100% дело в бензине, но выбора нет...А свечи сегодня заменят, случай конечно не гарантийный. одна свеча оригинал стоит 420 руб.
blunt BOO писал(а): Что за дорогие свечи???
Делал недавно ТО-1, а там в регламентных работах стоит замена свечей, так вот одна свеча вышла в 280 рублей + работа конечно...
Gross писал(а):100% дело в бензине, но выбора нет...А свечи сегодня заменят, случай конечно не гарантийный. одна свеча оригинал стоит 420 руб.
Gross писал(а):Очень похоче, что это не вода в баке, а бензин которому октановое число подняли нафталином и перестарались. эта присадка при передозировке начинает кристализоваться и забивает как раз фильтр, форсунки и т.д. к счастью это не фатально - достаточно налить хорошего бензина и эти кристалы о5 растворятся в нем. Так, что пара баков хорошего бензина имно решит проблему
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4