forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - HELP!!!

HELP!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

HELP!!!

Сообщение MAKCuMKA » Ср, 19 мар 2008, 16:29

У меня такая проблема: глючат стеклоподъемники, датчик открытия дверей(открыл дверь 5 сек он загорелся, закрыл тоже 3 сек он потом ток гаснет), иногда температура на климатронике не показывает и не горит подсветка. Мне сказали что намокли какие то блочки, и всякие такие мелочи. Помогите кто знает . СПС!!!!!!
MAKCuMKA

Сообщение Shurick » Ср, 19 мар 2008, 17:06

Уважаемый, Вам же отвечали с советами в соседней теме: TYT
У суперба каждый мотор стеклоподъемника имеет свой блок управления,
они стоят прям на моторчиках подъема стекол,т.е. в дверях.Попробуйте их обучить.Ключом поднять и опустить стекла.В этом режиме они запоминают крайние положения.Если все исправно должно помочь.
Shurick

Сообщение MAKCuMKA » Ср, 19 мар 2008, 18:59

я не говорю за дотяжку, я говорю что когда я нажимаю на кнопку поднять или опустить окно, стекло опускается(поднимается) но при этом останавливается на сек - тормозит. А подсветка, а датчики?????Причем тут???
MAKCuMKA

Сообщение Viktor M » Ср, 19 мар 2008, 21:15

MAKCuMKA писал(а):я не говорю за дотяжку, я говорю что когда я нажимаю на кнопку поднять или опустить окно, стекло опускается(поднимается) но при этом останавливается на сек - тормозит. А подсветка, а датчики?????Причем тут???

Откуда ты (географическое месторасположение)???
Год рождения машины???
Мокрый ли ковер под водительским ковриком???
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Дормидонт » Пт, 11 апр 2008, 20:19

Вода под ногами водителя.Причины разные. Намок блок управления комфортом. Для начала разобрать его и высушить, потом по следам потёков найти проблему попадания воды в углубление под ногами. Потом подключить БУК и если повезёт то всё станет на свои места. Если не повезёт то хороший электрик отреонтирует быстро или заставит купить новый.
Новый надо сразу прошить под Шкоду иначе работать не будет.
Дормидонт

Re: HELP!!!

Сообщение Markoni » Пн, 14 апр 2008, 11:34

MAKCuMKA писал(а):У меня такая проблема: глючат стеклоподъемники, датчик открытия дверей(открыл дверь 5 сек он загорелся, закрыл тоже 3 сек он потом ток гаснет), иногда температура на климатронике не показывает и не горит подсветка. Мне сказали что намокли какие то блочки, и всякие такие мелочи. Помогите кто знает . СПС!!!!!!

Лучше обратиться к хорошему электрику.Около порога в районе передней левой двери проходит жгут проводов к блоку комфорта, от сырости та часто бывает окисляется проводка. Это можно заметить не вооружённым глазом, окись- зелёная.Лечиться высушиванием и ремонтом проводки.
Markoni

Сообщение MAKCuMKA » Пн, 14 апр 2008, 15:25

ВСЕМ СПС за ответы!!! Я уже решил даную проблему. Высушил блок комфорта(зразу все начало работать :D), устранил причину попадания воды(выпала резинка где проходит тросик капота).
MAKCuMKA

Сообщение The Doctor » Пн, 14 апр 2008, 15:57

MAKCuMKA
Поздравляю, пользуйся на здоровье :!: :D
The Doctor

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008