Модератор: Модераторы конференции
ВоЛьВ писал(а):Кто-то знает что там шипит?? Остановился, выключил, вышел, слышу шипит из под капота, минуты 3 потом всё, перестает. Подскажите у вас что-то подбное было? И как это устранить?
ВоЛьВ писал(а):Кто-то знает что там шипит?? Остановился, выключил, вышел, слышу шипит из под капота, минуты 3 потом всё, перестает. Подскажите у вас что-то подбное было? И как это устранить? [/b]
ВоЛьВ писал(а):Двиг 1,8Т Суперб новый 1 месяц отроду коробка автомат, едеу на работу бывает в пробках . За городом тоже по трассе, опять шип странный в районе дворников. Климатроник на 21С температура показывает нормальную 90С Вот такие дела....
The Doctor писал(а):Кстати, хороший вопрос. Мне вообще интересно, можете сказать, чем отличается ECON от AUTO нормальным языком и когда в какой ситуации, погоде какой их них использовать??
Заранее спасибо!
MaxCreator писал(а):The Doctor писал(а):Кстати, хороший вопрос. Мне вообще интересно, можете сказать, чем отличается ECON от AUTO нормальным языком и когда в какой ситуации, погоде какой их них использовать??
Заранее спасибо!
В режиме ECON не работает компрессор кондея, получается некий "недоклимат" - как на тазах десятых.
sergey.cha писал(а): Так вот он ECON и сделан наверное для того, чтобы климатконтроль использовался зимой в этом режиме и лишний раз не включался компрессор кондея. А летом уже нужно пользоваться режимом AUTO.
Поправте меня если я не прав.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5