forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по фарам.

Вопрос по фарам.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Вопрос по фарам.

Сообщение ыефдлук » Вт, 22 июл 2008, 5:37

Народ, у меня такая пролема возникла: перестала работать регулировка ближнего света на фарах. вернее она не работает должным образом, то бишь выставляешь фары по уровню, а они тут же падают назад... кто сталквался с таким? может кто-нить поможет? сервиса официального нет у нас, на СТОхе де фары выставлял не хотят браться за исправление, мотивируя тем, что не нают устройство фары и т.п.
неохота новые фары то брать...

P.S. и в догонку вопрос - возможна ли установка ксенона (оригинального, то бишь фары+установка ксеноновая) и какие с этим могут возникнуть проблемы? разумеецо ставить буду на станции, но всё же интересно.
ыефдлук

Сообщение Nikitoss » Вт, 19 авг 2008, 20:40

Родной Ксенон тебе в такую копейку вылетит с заменой фар и т.д!!! Из личного опыта - родной блок розжига около 10000т.р. лампа около 5000т.р, боюсь даже подумать сколько блокфара стоит!!!
Nikitoss

Re: Вопрос по фарам.

Сообщение SuperB2007 » Пн, 04 май 2009, 15:41

ыефдлук писал(а):Народ, у меня такая пролема возникла: перестала работать регулировка ближнего света на фарах. вернее она не работает должным образом, то бишь выставляешь фары по уровню, а они тут же падают назад... кто сталквался с таким? может кто-нить поможет? сервиса официального нет у нас, на СТОхе де фары выставлял не хотят браться за исправление, мотивируя тем, что не нают устройство фары и т.п.
неохота новые фары то брать...

P.S. и в догонку вопрос - возможна ли установка ксенона (оригинального, то бишь фары+установка ксеноновая) и какие с этим могут возникнуть проблемы? разумеецо ставить буду на станции, но всё же интересно.

лампочку менял???
наверно сильно надавил, соскочила линза с регулировок, там защелка такая, потрогать нужно саму линзу если болтаеться так и есть. просто снять фару крючком потянуть на себя чтоб надеть крепежи. дело не хитрое.
SuperB2007

Сообщение Orione » Чт, 13 дек 2012, 19:07

Подскажите пожалуйста, как снять электрический разъем с фары? Сегодня два часа промучался, так и не снял. Подскажите, как открыть эту хитромудрую защелку (бяка-фото с телефона ниже)? И еще, подскажите, что где и как тянуть, если не работает вертикальный корректор?

http://img21.imageshack.us/img21/2360/0003gn.jpg
Orione

Сообщение SuperB2007 » Вс, 16 дек 2012, 19:59

Там до тебя все сломано.
по идее нужно засунуть отвертку и потянуть наверх, одновременно разъем вперед, а не вытаскивать, потом разъем тянуть назад.
не рабоатет вертикальный коректор, значит : читаем предыдущий мой пост.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение Артем APL » Пн, 07 янв 2013, 22:29

SuperB2007 писал(а):Там до тебя все сломано.
по идее нужно засунуть отвертку и потянуть наверх, одновременно разъем вперед, а не вытаскивать, потом разъем тянуть назад.
не рабоатет вертикальный коректор, значит : читаем предыдущий мой пост.

Там мог уже и пластик пересохнуть и раскрошится, у меня на биксеноне такая хрень была...
Суп I 2и8, R19 from A7, ощень низкий, ручной сборки
http://www.drive2.ru/cars/skoda/superb/superb/ar-te/
Артем APL

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008