Модератор: Модераторы конференции
GAMMI писал(а):Может кто подскажет номерок заглушки которая под форсунками омывателя стоит(на ней ещё разъём крепится для подогрева форсунок), и номерок приспособы с помощью которой колпачки на колесах с болтов снимаются.
Ещё вопросик у нас же на подогрев форсунок напряжение постоянно подаётся? или отключается через какое-товремя. Нигде немогу найти схему подключения(хочу к ним повесить нагрузку в 1А нормально будет работать или нет? )
GAMMI писал(а):Блин запорол патрубок.
Подскажите ноиерки патрубков.
На печку который обратный и на бачок расширительный который снизу.
Что-то искал ещё хомуты, но нашёл только на печку, нужны хомуты ещё на бачок (маленький и большой хомутик)
GAMMI писал(а):Не запорол я шланг от обратки печки(доп помпу ставил) а на бачок думал поменять т.к. иногда подтекает тосол, попробую просто хомутом новым обойтись.
А так больше нужен именно патрубок печки, если найдете то скиньте номера патрубков и подводящего и обратки печки.
razrus писал(а):Камрады, с 9 по 13 декабря буду в Питере с командировкой. Желающие попить пиво-лимонад ... а может и прокатить на чипованном Супе буду рад встретиться. Ориентир - Универ Бонч-Бруевича. Гостиницу ищу в том же районе. По вопросам в личку.
п.с. модеров прошу не пинать, в соответствующей ветке темы не нашел, а отдельную создавать не стал.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2