Модератор: Модераторы конференции
ОФФ:если новая,то 2.5!а у тебя автомат?azazlo писал(а):Вчера заезжал с другом у него новая теана 2.3 v6,у меня суперб первого поколения 1.8т,на 402 метра он привез мне 2 корпуса,возник вопрос к нашим тюнерам в часности сергейнику и калексу,мой двигатель столько же стоит чипануть сколько и 1.8т на октавии?сколько денег и времени понадобится.заранее спасибо.
azazlo писал(а):Вчера заезжал с другом у него новая теана 2.3 v6,у меня суперб первого поколения 1.8т,на 402 метра он привез мне 2 корпуса,возник вопрос к нашим тюнерам в часности сергейнику и калексу,мой двигатель столько же стоит чипануть сколько и 1.8т на октавии?сколько денег и времени понадобится.заранее спасибо.
azazlo писал(а):диагностика была месяц никаких ошибок все гуд,турбина дует как положенно!пробег турбины 250 тыков спецы были в шоке заводская не разу не менялась,немного сопливится только! у меня ручка и 147 коней по паспорту,у друга на теане вариатор и в 6 сто пудофф,а вот объем хз может и 2.5
azazlo писал(а):хм не понятен смысл вложенный в слово тотальный,я в рпедыдущем посте немного ошибся,не диагностика была месяц,а месяц назад её делали+)
Cherry писал(а):azazlo писал(а):Вчера заезжал с другом у него новая теана 2.3 v6,у меня суперб первого поколения 1.8т,на 402 метра он привез мне 2 корпуса,возник вопрос к нашим тюнерам в часности сергейнику и калексу,мой двигатель столько же стоит чипануть сколько и 1.8т на октавии?сколько денег и времени понадобится.заранее спасибо.
А я бы начал с тотальной диагностики мотора.
Впрочем Алексей (kalex) тебя туда и отправит скорее всего, если сам не соберешься.
azazlo писал(а):ну вот так всегда.только соберешся с мыслями,только начинаешь откладывать денежку,эхх опять облом,прошу гуру форума,тюнинга,знатоков 1.8т сообщить возможные проблемы при чиповке моего мотора с моим пробегом,заранее указать узлы которые надо заменить перед чиповкой,кста компрессию мерили по всем 14
HIMIK писал(а):а с чего вывод что что то не так с мотором?![]()
azazlo писал(а):Ну вот не надо насчет чайника+) 4 год за рулем 2 из 3 машин на ручке,до этого ездил на субе импрезе на ручке вэрик , но теана реально была быстрей до 60 вровень шли потом у нее открылось 2 дыхание.
прошу гуру форума,тюнинга,знатоков 1.8т сообщить возможные проблемы при чиповке моего мотора с моим пробегом,заранее указать узлы которые надо заменить перед чиповкой
4 год за рулем 2 из 3 машин на ручке,
диагностика была месяц никаких ошибок все гуд,турбина дует как положенно
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2