Garinich55 писал(а):Хочется купить дизелек.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3857276.htmlвот вариант, который вроде понравился. Что скажете???? как вобще дизель в обслуживании, не страшно, что ЧИП сделан????
ЗЫ:сейчас кактаюсь на Октавии 1.8т. никога не было дизелей и что-то стремно брать не посоветовшись)
Сообшая как владелец дизельного супа:
1. модели диз.двигателя отличаются прежде всего системой подачи топлива (насос-форсунки, ТНВД, коммон рейл) последнее ставят на новых...насос форсунка служит долго, если не лить дерьмо...если попадает на ремонт, то замена одной обойдется 25 т.р. без работы.
2. Двигатели на дизелях ходят больше чем бензин...все зависит от его эксплуатации
3. Если надумаешь брать, то обрати внимание на:
выхлоп
расход
работоспособность турбины
как часто меняли масло
и желательно загнать к мотористам (есть в мск бош сервис дизель), там есть стенд, они посмотрят компрессию и не льют ли форсунки
4. Дизель в обслуживании не дешев...хотя ВАГ вообще не дешев....но что касается хозяина, который менял за 20т.р грм - это оч.дорого....я менял за 5....хотя у официалов это так и стоит - 20-24 т.р.
5. пробег для турбины великоват...так что можешь попасть с ней....но это все можно определить
6. У меня раньше не было дизеля как взял его, сразу попал на капиталку.....после этого езжу и радуюсь...и другого не хочу...дизель рулит....главное масло и фильтра менять через 6-7 т.км....а все затраты на это перекроешь своим расходом в 4.8 по трассе и 6-7 в городе)))
Это авто и правда ураган....даже с моим 1.9 тди равных на трассе мало, особенно на высоких скоростях