Модератор: Модераторы конференции
chrome_superb писал(а):Знаю о проблеме концевиков в дверях - пассажирская дверь невсегда срабатывает, но когда срабатывает то загорается только свет в салоне а подсветка ног и околодверного пространства этой двери неработает - лампочти естественно проверял и даже менял на всякий случай. Куда копать ?
KVV писал(а):У меня тоже сначала отказа подсветка низа дверцы, а потом и подсветка ног пассажиров отрубилась. Думаю концевик по-любому.
collega писал(а):Лично у меня именно с такими же симптомами в последствии умер микрик в двери... водительской....
Спасибо Сергею (нашел через Б5 клуб)... очень гуманно по цене человек все починил. Если нужно могу в личку кинуть номер телефона, человек в Москве.
collega писал(а):по 500 рублей за замок, сразу сделал еще и задний пассажирский который еще при покупке машины не работал, но сильно не парил, т.к. там сидит маленький сынишка в кресле, и особо подсвечивать ему нечего было ))
collega писал(а):на форуме Б5-го есть даже фотки как это делается, собственно я бы конечно сам не сделал, но если человек дружит с паяльником и т.п. - то вполне.
Когда есть место ГДЕ это можно сделать, конечно и самому интересно заморочится - а когда на улице -10 - 20 .... сильно неохота этим заниматься.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5