Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):со словакии могу прислать, сам буду заказывать б/у
по деньгам 100-150 евро, если будет в наличие.
chrome_superb писал(а): поцарапалось стекло и поломались крепления...
знаю, я так думал до того момента пока не снял фару - корпус потрескался, нехватает кусков отколовшегося пластика...Цезарь писал(а):chrome_superb писал(а): поцарапалось стекло и поломались крепления...
Если это просто царапины ( даже если глубокие ) то их можно сполировать , а крепления восстановить .
новай оригинал? или б/у? в МСК новая около 11000рЦезарь писал(а):В Минске фара стоит стоит 100 $ только что позвонил .
здорово... жаль до минска далеко и знакомых у меня там нет =( так что оттуда не притащить никак...или вы мне можете помоч в этом?Цезарь писал(а):Б/у разумеется . ))) Но оригинал .
я стекло не спимал ибо это очень геморно! у меня сзади пластик был треснут - просто разогнул немного и этого хватило чтобы вытащить линзу2.8V6 писал(а):Сложно было разбирать фару?
Как снимали стекло? Оно вроде вклеено в корпус фары, если можно в двух словах технологию разбора.
Спасибо.
З.Ы. В разделе "куплю-продам" есть тема
оригинальные акксесуары из Чехии
может там помогут с поиском и доставкой фары.
chrome_superb писал(а):здорово... жаль до минска далеко и знакомых у меня там нет =( так что оттуда не притащить никак...или вы мне можете помоч в этом?Цезарь писал(а):Б/у разумеется . ))) Но оригинал .
сколько будут стоить ваши услуги и стоимость пересылки?Цезарь писал(а):chrome_superb писал(а):здорово... жаль до минска далеко и знакомых у меня там нет =( так что оттуда не притащить никак...или вы мне можете помоч в этом?Цезарь писал(а):Б/у разумеется . ))) Но оригинал .
В принципе можно помочь . Купить ,и отправить вам фару поездом на беларусский вокзал .
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4