Модератор: Модераторы конференции
ничего не будет, фара ведь потеет иногда, влага есть, ничего не окисляется!Oves писал(а):Линзу не снимешь, рефлектор от воды может окислиться...
мануал есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1245698Vlad26 писал(а):просто одна хорошая фара а вторая почти черная предыдущий хозяин про...фукал заглушку на арке и теперь левая фара просто жопа грязь изнутри а снимать и полировать боюсь вдруг пипец ей и как снимать левую знаете или может мануал есть ????за ранее всем огромное спасибо
chrome_superb писал(а):ничего не будет, фара ведь потеет иногда, влага есть, ничего не окисляется!Oves писал(а):Линзу не снимешь, рефлектор от воды может окислиться...
Фары на суперб уже давно изготавливает ДЕПО (в их каталоге они есть) и так-же фирма АЛКАР тоже изготавливает оптику. НО В РОССИЮ ИХ НИКТО НЕ ВОЗИТ!!! Так что тут без вариантов!ballid писал(а):ВНИМАНИЮ СУПОВОДОВ!!!
мучаюсь уже со своими фарами....связался с заводом DEPO...у них в каталогах появились наши фары.....я написал им письмо с вопросом где их можно преобрести в России, где мне дали ответ, что их производство планируют начать на следующий год.....так что ждем с нетерпением.....думаю цена не должна превышать 4000 рублей
chrome_superb писал(а):Фары на суперб уже давно изготавливает ДЕПО (в их каталоге они есть) и так-же фирма АЛКАР тоже изготавливает оптику. НО В РОССИЮ ИХ НИКТО НЕ ВОЗИТ!!! Так что тут без вариантов!ballid писал(а):ВНИМАНИЮ СУПОВОДОВ!!!
мучаюсь уже со своими фарами....связался с заводом DEPO...у них в каталогах появились наши фары.....я написал им письмо с вопросом где их можно преобрести в России, где мне дали ответ, что их производство планируют начать на следующий год.....так что ждем с нетерпением.....думаю цена не должна превышать 4000 рублей
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1