azazlo » Ср, 17 мар 2010, 11:15
Прошел год с момента покупки машинки,и мне снова захотелось пересесть на малькую импрезку,в связи с чем в следующем месяце буду выставлять свою машинку на продажу.Одноклубников обманывать не собираюсь и расскажу что и как с машинкой происходило.При покупке(брал у хорошего знакомого) заметил рваный пыльник,менял полностью шрус в сборе,через 2 месяца заменил и правый(похрустывал),менял внутренний шрус(трипоид,был порван пыльник.),менял ДТОЖ,рычаги,турбину(брал б.у на разборе с пробегом 40 тысяч).Машинка красилась по юбку(были скольчики,после покраски,установил брызговики.стало все ок).Комлектация бедноватая 4 подушки.абс.климат контроль,малый кожаный пакет,гур.Пробег 100% реальный 258(т.к постоянно ездию может немного возрастет).2002 ГОД(эксплуатация с 2003г,подтверждено сервисной книжкой которая длилась до т.о 155тыс км).Хочу за машинку 370,если будет брать одноклубник отдам за 360.Единственный косяк сейчас по машине не открывается задняя правая дверь,слетела тяга,если это так принципиально будет при покупке,все починю сам но+1000 к сумме.+)