Всем доброго времени!
Прошу сразу извинить, если не в той теме разместил.
Прошу мне помочь. Или с окончательным выбором или с вправлением мозгов, ибо и хочется и колется.
Вчера смотрел вот эту машинку
http://bluefish.ru/buy/Skoda/018099/
Сначала о плюсах:
1. Произведена в декабре 2007, куплена в марте-апреле 2008, т.е. реально эксплуатировали 2 года
2. Пробег 23т.км, похож на реальный.
3. По диагностике 1 недостаток - низкий уровень фреона, ну и фильтр салона поменять
4. Комплектация комфорт (ксенон, АБС, ЕСП и др, круиз, парктроник, литье)
5. Сейчас на литье ALESIO с шипованным гиславедом, лето - родное литье на бриджиках, резина вся в хорошем состоянии
6. Вроде как не крашенная.
В принципе и все, теперь минусы:
1. Из Екатеринбурга. Какие там дороги, мне рассказали
2. На машине ездили, не особо аккуратно, как следствие царапины как на родных дисках так и по всему кузову
3. Собственно проблемы по кузову: на фотке их не видно, но в идеале покраска передней правой двери (притерлись к чему-то, бросается в глаза, полировкой не восстановить), покраска заднего бампера (мелкие царапины по всему бамперу + угол под левым парктроником - надо зачищать и шпаклевать), ну и весь кузов в мелких царапинах - восстановительной полировкой должно убраться.
4. Мелочи по салону, типа замены 1 решетки динамика и т.п
Прокатился, нигде ничего не скрипит... Не дергается. Торговаться отказываются. Гарантия 3 месяца на двигатель+коробку. Продавец ООО Блюфиш, т.е. небольшая гарантия что не кредитная...
За все хотят 660 тысяч...
Собственно вопрос: стоит ли с ней замарачиваться или искать дальше? На рынке супербов в такой комплектации и с таким пробегом мало. На 90% могу гарантировать что эта уйдет в течение 1-2 недель.