Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):это будут уже большие вложения в такую машину...одна турбина и гнц вот те 50 т.р.минимум...можно брать с 120-150 за такие деньги. У друга пробег 150 турба уже не та...подвеску тоже менял +еще 20 т.р....стоит ли оно?
Siberian писал(а):Если столь малый бюджет, и Вы не можете добавить на "свою" машинку в более свежем варианте, лучше купите что-нибудь попроще, но гораздо посвежее. Я прекрасно понимаю, что хочется машину красивую и мощную, но! Призадумайтесь, а сможете ли Вы поддерживать её в хорошем состоянии...Вложения в суперб с таким пробегом будут немалыми. Пожалейте свою семью и нервную систему! Я сам купил вторую машину, опять же б/у, и вчера вечером понял ,что попал. Автору, конечно, мне поможет, но всё же это так неприятно...
SmAV писал(а):Я думаю лучше побродить по форуму пассатов Б5/Б5+ Среди них много машин с пробегом за 200 тысяч
Slepoypyu писал(а):Знаю один суперб под фирмой бегает уже лет 7. пробег под 700тыщ. Проблем нет!
SuperB2007 писал(а):я забыл про эту фишку, там реального пробега 50%
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1