BigAndry писал(а):по первому не скажу... сам езжу на штатной размерности
по второму смотри на лючке.... зависит от загрузки авто и двигателя ... и не слушай шиномонтажников а то мне тут втирали что на 2,5 tdi с полной загрузкой давление на передних колесах должно быть 2 атмосферы
да вот все говорят - смотри на лючке, а там нет нифига. может когда-то и было, а сейчас нет - б/у машинка то и как я понял там как по докам вроде рихтовка была крыла заднего и лючка - видимо похерилась инфа. а в официальных мануалах для старого суперба нет данных на такой диск/шины, а у нового суперба в таблицах данные только под такие шины на движке 3.6, и соответственно для движка 3.6 написано что при частичной загрузке должно быть (в PSi) 36 и 36, а при полной 39 и 45 соотв. (ну понятно багажник типа загружен).
А на забугорных сайтах народ пишет по разному, кто-то качает 32 перед, 36 зад, кто-то 35 перед, 42 зад. Сплошные непонятки сколько качать и для чего. Плюс движок 3.6 полюбому тяжелее.
Загрузки никакой, пустой багажник, максимум два тела в салоне
Про 2 атмосферы слышал, про 2.2 слышал. Как раз шины подсдутые были (ориентировочно 1.7-1.9 атм) тяжело машина шла, сегодня подкачал на горячую до 36-37 пси, т.е. на холодную это гдето 33 - что примерно 2.20 атм получается - уже лучше, вот думаю может еще подкачать