Решил на днях сделать сход-развал, так возник вопрос, можно ли его сделать на обычных стендах или нужен специальный под супербовскую подвеску. Некоторые сервисы сразу отказываются делать.
Посоветуйте грамотных спецов.
Модератор: Модераторы конференции
fsoon писал(а):Ездил сегодня на сход-развал. Ушли углы схождения обоих передних колес. Стали регулировать-не откручивается гайка на правой тяге. Сказали большое усилие прикладывать нельзя, иначе сорвется резиновая вставка в наконечнике.Как быть?Менять наконечники совсем не хочется-мои еще живые, несмотря на 96ткм пробега.
fsoon писал(а):Резиновая/пластиковая вставка стоит внутри самого наконечника, куда вкручивается рулевая тяга. Усиленные наконечники идут цельнометаллические. У них совсем другой номер.
fsoon писал(а):Ездил сегодня на сход-развал. Ушли углы схождения обоих передних колес. Стали регулировать-не откручивается гайка на правой тяге. Сказали большое усилие прикладывать нельзя, иначе сорвется резиновая вставка в наконечнике.Как быть?Менять наконечники совсем не хочется-мои еще живые, несмотря на 96ткм пробега.
fsoon писал(а):Резиновая/пластиковая вставка стоит внутри самого наконечника, куда вкручивается рулевая тяга. Усиленные наконечники идут цельнометаллические. У них совсем другой номер.
А поточнее?!SuperB2007 писал(а):я делал на дмитровке ул.дубнинская, делали хорошо.
Д.В. писал(а):Перед сход/развалом надо диагностику подвески делать!
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2