2-я проблема, при покупке машины было..не закрывалась пепельница под подлокотником.
Ребята помогайте кто решал эту проблему? какими способами?
Модератор: Модераторы конференции
Стример писал(а):была такая проблема, после разбора оказалось, что слабая конструкция так сказать, там ломается одна пластмаска и она больше не фиксируется в положении закрытия, пришлось покупать новую.
MTV писал(а):Ребята помогайте кто решал эту проблему? какими способами?
Slepoypyu писал(а):MTV писал(а):Ребята помогайте кто решал эту проблему? какими способами?
как как.. одну рачьком, другой на клыка![]()
![]()
![]()
![]()
galeley писал(а):Я из задней пепельницы вынул проволоку в виде спирали. Она выполняет функцию пружины. Теперь пепельница держится в закрытом положении и открывается если нажать на нижний край.
gizmio писал(а):ха, вчера тему прочитал, сегодня друг доигрался с задней пепельницей![]()
потеплее будет, надо разобрать
Курящие, а кто что использует в качестве передней пепельницы? Маловато мне ее с выкуром 2х пачек в день, каждые пару дней горка бычковс образуется.
gizmio писал(а):Курящие, а кто что использует в качестве передней пепельницы? Маловато мне ее с выкуром 2х пачек в день, каждые пару дней горка бычковс образуется.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1