По ходу эксплуатации суперба возник вопрос,каковы возможности заводской сигнализации ( охранной системы )?
Где можно найти подробную инструкцию о ее возможностях?Буду признателен за ссылки

Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):Штатная= центральный замок и иммобилайзер, возможностей...нуль. Ну кроме опускания поднимания стекол с брелка, багажника.
Нужно ставить еще сигу для доп.функций.
SuperB2007 писал(а):Штатная= центральный замок и иммобилайзер, возможностей...нуль. Ну кроме опускания поднимания стекол с брелка, багажника.
Нужно ставить еще сигу для доп.функций.
Kokilo писал(а):плюс ко всему хочу добавить датчик объема и датчик крена. Датчика удара только нету.
SuperB2007 писал(а):Из сигналок я бы выбрал Сталкер или пандору, у меня на предыдущей стояли с датчиками движения ( те что направлены в салон), с датчиками удара, с замком капота, с автозапуском.
Щас есть сталкер лайт (20 000 вроде с установкой), туда же можно турботаймер запрограммировать и автозапуск.
Можно добавить агент. с чипами, распростаненная приблуда в европе.
Данный сиги имеют больший процент защиты, чем другие разрекламированные.
SuperB2007 писал(а): у меня на предыдущей стояли с датчиками движения ( те что направлены в салон), с датчиками удара.
SuperB2007 писал(а):Если у тебя стоит сирена, то уже у тебя не штатная, а доп, тем более с датчиками. Скорее всего устанавливалась у дилера, т.к. все на штатный брелок запитано.
SuperB2007 писал(а):знаешь где машина покупалась?звони, скажи вин и задай вопрос, я делал так. Могут и послать...
SuperB2007 писал(а):Если у тебя стоит сирена, то уже у тебя не штатная, а доп, тем более с датчиками. Скорее всего устанавливалась у дилера, т.к. все на штатный брелок запитано.
SuperB2007 писал(а):может у меня тоже есть? где стоит сирена?
Kokilo писал(а):SuperB2007 писал(а):может у меня тоже есть? где стоит сирена?
а хз, проверить не сложно. Комплектации у нас с тобой одинаковые, у меня только пару допов на лицо.
Открой окно, поставь на сигналку. Подожди секунд 30 и просунь руку в окно, она запищит. Это более легкий способ проверки. Так же можно поддомкратить и она запищит, сработает датчик крена.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3