Модератор: Модераторы конференции
Шестой Лесничий писал(а):Решил пересесть с Лансера-Х,на Суперб,увидев,влюбился в неё...Думаю плюсов по сравнению с моей будет не мало,интересуют варианты с дизелем если возможно полного привода,года 06-08,денех будет до 650...Но главное что меня ждёт,не нашёл ни чего про полный привод,мне главное узнать не слишком ли маленький просвет??? рынок Питера больше привлекает,т.к. есть где пожить,хоть месяц для поиска...Вобщем кто может накидать что нибудь не откажусь почитаю,1.8 тоже рассматриваю
Шестой Лесничий писал(а):Тоесть,увеличенный просвет это как доп?Ну у меня склонения между 1.8 и дизелем,про полный привод узнал позже...Так,теперь про ремонтность жизеля,думал наоборот он долговечней и неприхотлив,(трактор есть трактор))))Но как полистал форум,понял что дизела с комфортный фаршем не бывает....Это плохо,кто скажет реальный расход на 1.8?Щас у меня на Лансере (у меня 1.8 ручка),выходит 8.6-9 литров в среднем....
sternmacher писал(а):- 1.8Т тоже довольно удачный мотор, но бывает и капризным. Любит первоклассное масло и замену каждых 8-9 тыщ, любит внимательное обслуживание (следить надо за всякими мелочами). Но это дело привычки или же задание для СТО, которой доверяете.
SuperB2007 писал(а): я меняю масло раз в 10 тыщ, для москвы так правильнее.
....
+ я за мобил.
SuperB2007 писал(а):Про пассаты правильно, они половина с германии и америки, со скрученными пробегами, отсюда проблемы..с акпп и маслом и движками.
я меняю масло раз в 10 тыщ, для москвы так правильнее. Ситроен и мицуба перевели аутландеры и ц-кроссеры на 10 тыщ интервал, а не как раньше 15 тыщ. + я за мобил.
Короче Лесничий вливайся! ждем, с
Спасиб,осталось тока продать свою,кредитнуться и найти ту которая по душе придётся))))))))))SuperB2007 писал(а):Короче Лесничий вливайся! ждем, с
kva писал(а):SuperB2007 писал(а): я меняю масло раз в 10 тыщ, для москвы так правильнее.
....
+ я за мобил.
извините за жесткий оффтоп)) мобил 5-40? или 5-30 можно маркировочку? можно в личку
В ВАГ-сервисе залили вроде 5-30 green emission или что-то вроде этого.. жрет, зараза...
По весне поеду капитально смотреть, трубину ну и т.п., но хотелось бы замерить расход на "правильном" масле.
Alexanez писал(а):2,5 страшен не заменой ремней. Технически сложный он. При нормальном уходе все хорошо.И пуляет хорошо, и уверенно очень едет - для такой машины самое то. 1,9 Не ездил именно на Супербе, только на Шаране и Ауди А6. Шумно как-то.
Это расход на 1.8???SuperB2007 писал(а):Гы...9-литрову меня чип + акпп + умереннобыстрая езда, расход 12,5 - 13,5 литров смешанный цикл! по трассе падает до 9 но не меньше.
Шестой Лесничий писал(а):Это расход на 1.8???SuperB2007 писал(а):Гы...9-литрову меня чип + акпп + умереннобыстрая езда, расход 12,5 - 13,5 литров смешанный цикл! по трассе падает до 9 но не меньше.
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8