jurechunt » Ср, 04 май 2011, 9:11
Ну ситуация была такова, что искал именно 07 года чёрную и на автомате за минимум денег и чтобы после покупки ближайшие несколько месяцев вложения по минимуму. На 90% что искал то и нашёл. Систему охлаждения промыл несколько раз - сначала специальной химией (кстати сошло столько рыжей дряни после этой штуки для промывки радиатора!) а после раза 4 дистилировкой. Поменял бачок и залил новый Мотул G12+ . Хотя чтобы наверное полностью промыть- надо менять патрубки. А по коробасу - поталкиваний в движении нет, а есть лишь при переключении. Про замену масла в коробке пока думаю, стоит не стоит - не менялось ни разу. Каждый расчитывает на свои деньги и на свои возможности- Мой пробег за год будет тысяч 15 не больше, машина больше для покатух в выходные, чем для работы и ежедневного использования. И года через 2 поднадоест, поменяем))) Вот поэтому собственно и думаю про масло в коробасе. (Правда сделал красивую подсветку в салоне и доигрался с предохранителями незнаючи, теперь надо ехать и стирать ошибку AIR BAG - загорелась на табло, скорей всего выдернул не тот предохранитель((((( А на счёт того что не хотел продавать, это немного преувеличено, но явно с не охотой, потому как за машиной очень следил и денег не жалел (счета на обслуживание отдал за все года - там суммы мама не горюй) Но его ждал Вольво ХС60 и уже гоняет на нём. Правда у нас с ним был договор, что если я потерплю до 15 мая (пока придёт его Вольво), то суперба отдаст за 500 вместе со вторым комплектом резины и магнитолой (которая кстати стоит 35 штук), но подвернулась Вольво от которой отказались и он её взял. Вот так вот. По комплектухе - круизом никогда не пользовался (на батином Ниссане) датчик дождя тоже считаю не особо нужным, потому как моё видение когда очистить стёкла с его всегда разные были. Да и как говорится - дорого яичко к Христову дню, тоесть сейчас самый сезон, а не в июне и позднее. Есть там из чего выбрать в интернете, но цены под 600 с пробегом тысяч 70-80 (я когда первый раз смотрел свою машину, то по состоянию салона сказал бы что пробега именно 70-80, а не 113. Ну а не для никого не секрет, что за 100 долларов можно скрутить пробег и получить новую сервисную с отметками официалов. Ему это как раз и предлогали сделать в трэйд ине. Но просто человеку это ни к чему. Вот и всё))) Надеюсь свою найдёшь)))) А сам гоняю и радуюсь))))
Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Да кстати по комплектации. По вину написано что Классик (ксенон ставился отдельно, но омывателя нет и парктроник ставился отдельно) А на сайте пробил вин и вижу в pr-кодах: 6У0 - Круиз контроль без ограничителя скорости. Но дальше написано без системы GRA. Как его распознать или это только на бумаге????? Дальше - кнопки отключения есп нет, но по банковским документам она (ЕСП) есть. Как определить её в расшифровках вина не понятно - есть EDS (электронная блокировка дифференциала (тоесть при пробуксовке притормаживает колеса) Она связана всё-таки с ЕСП (там ведь есть датчики угловоых скоростей колёс) или же это отдельная антипробуксовочная система и никакая не ЕСП????
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ по вину это у всех так?????