Модератор: Модераторы конференции
jurechunt писал(а): Ездил на диагностику к Виктору - всё гуд))))
у меня даjurechunt писал(а):ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ по вину это у всех так?????
rummi писал(а):jurechunt писал(а): Ездил на диагностику к Виктору - всё гуд))))
Не считая загаженной системы жидкостного охлаждения (уважаемые, следите за этим, пожалуйста. Замена каждые 60000км или (что наступит раньше) не более 2-х лет -- в случае использования оригинального G12 (который уже лучше совсем не использовать), либо не более 3-х -- в случае использования оригинального G12+ /G12++). И почти неуловимых (пока) поталкиваний в коробасе. Я просто напоминаю.
SmAV писал(а):rummi писал(а):jurechunt писал(а): Ездил на диагностику к Виктору - всё гуд))))
Не считая загаженной системы жидкостного охлаждения (уважаемые, следите за этим, пожалуйста. Замена каждые 60000км или (что наступит раньше) не более 2-х лет -- в случае использования оригинального G12 (который уже лучше совсем не использовать), либо не более 3-х -- в случае использования оригинального G12+ /G12++). И почти неуловимых (пока) поталкиваний в коробасе. Я просто напоминаю.
А можно об этом поподробнее? Машина по ПТС 2008г, брал в 2010, пробег маленький. Отличия G12 от G12+ /G12++ (как узнать, что у меня?) и на что лучше менять?
Менять лучше на оригинал G12+ / G12++. Пропорция разбавления концентрата дистиллированной водой для климатической зоны МСК 1:1 (если что -- на банке есть пропорция для различных климатических зон)
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1