Как всегда на месте не сидится, захотелось новых ощущений

задумался о приобритении суперба 2,5 TDI из германии.
много ли таких машинок на форуме?
так понимаю что динамика будет примерно одинаковая?
Модератор: Модераторы конференции
Лавочник писал(а):хочу взять машинку на 3-4 года
Alexanez писал(а):Нормальный мотор такой. Есть свои приколы, но у кого их нет? По моторам - вперед на Ауди-клуб, ибо мотор аудевский, и таких там полно. НЕ брать ни в коем случае мотор AYM (155л.с.)- будет попадос на распредвалы. Брать BDG - косяк с распредвалами исправлен, и лошадей чуть больше (163).
Alexanez писал(а):Да и кстати мотор будет послышней наверное чем на сонате, несмотря на довольно хорошую шумоизоляцию, все-таки это дизель, хотя с 1,9 не сравнить. В общем если есть возможность - покатайся.
Alexanez писал(а):Я так понимаю Соната такая? http://avtomarket.ru/catalog/Hyundai/So ... 65&class=1
Alexanez писал(а):До сотни по разным данным около 10 сек, тянет довольно уверенно по спидометру до 240 км/ч. Все равно не гоночная машина как не крути, но довольно быстрая и комфортная.
BigAndry писал(а):Lexxx
С чего такие выводы? хроническое неприятие дизеля? ... 1,8 не едет на автомате (опять же в сравнении с 2,5 tdi) ... у 2,8 хронический масложор хотя все равно он мне нравится... на 1,9 дизеле не ездил не знаю
BigAndry писал(а):Lexxx
С чего такие выводы? хроническое неприятие дизеля? ... 1,8 не едет на автомате (опять же в сравнении с 2,5 tdi) ... у 2,8 хронический масложор хотя все равно он мне нравится... на 1,9 дизеле не ездил не знаю
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0