Guran » Пн, 20 июн 2011, 8:36
Живу в Забайкалье, восемь лет проездил на правом руле решил - хватит. Продал. Хочу немца. Очень нравится пассат б6, но на их профильном сайте все владельцы пассатов у которых кончилась гарантия кричат ахтунг насчет гидроавтоматов и ДСГ. Т.е. если пробег 100000 и выше - практически 100% риск попасть на ремонт (якобы немцы перемудрили с охлаждением АКПП, подгорает масло и накрывается блок клапанов какой-то). Ремонт очень недешев. А здесь на сайте вроде как и нет таких массовых случаев. Подскажите какие АКПП ставятся на супербы разных годов с 1.8Т , 2,8, и 2,5ТДИ двигателями так как очень понравился внутри машина и сейчас в отпуске хочу в москве приобрести года 2006-07. Так же очень хочется дизель, но опять же сравнивая с пассатовским 2,0 ТДИ там насос-форсунки производства Сименс не ремонтопригодные - то есть только замена и стоимость одной 24000 руб. причем если перестала работать одна то максимум в течении полугода поменяешь все 4 а это уже порядка 100000 руб, плюс работа - для меня это космические цены. Подскажите про ремонтопригодность 2.5 ТДИ. Заранее благодарен за ответы и советы.