forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Салон Суперба. Кожа не кожа?

Салон Суперба. Кожа не кожа?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Салон Суперба. Кожа не кожа?

Сообщение MTV » Чт, 04 авг 2011, 17:41

У кого кожаный салон (с завода) скажите он кожаный или кожзам?
Кто в курсе если перетянуть салон в кожзам, на сколько ее хватит при умеренной эксплуатации?
MTV

Re: Салон Суперба. Кожа не кожа?

Сообщение Д.В. » Чт, 04 авг 2011, 22:14

Кожаный! Но у меня пока нет суперба. Как тебе объяснить, кожзам, это секс в презервативе, движение есть, прогресса нет.
Если нет средств для перетяжки на кожу, то не трогая свою ткань. Или купи с разбора, кожу.
Д.В.

Сообщение MTV » Чт, 04 авг 2011, 22:31

Д.В. писал(а):Кожаный! Но у меня пока нет суперба. Как тебе объяснить, кожзам, это секс в презервативе, движение есть, прогресса нет.
Если нет средств для перетяжки на кожу, то не трогая свою ткань. Или купи с разбора, кожу.

ясно спасибо за ответ. Не буду марать машину тем более своя ткань в норме еще. Купить бы где нибудь сиденья и дверные карты. Примерно во сколько обойдется?
MTV

Сообщение SmAV » Пт, 05 авг 2011, 8:09

MTV писал(а):
Д.В. писал(а):Кожаный! Но у меня пока нет суперба. Как тебе объяснить, кожзам, это секс в презервативе, движение есть, прогресса нет.

ясно спасибо за ответ. Не буду марать машину тем более своя ткань в норме еще. Купить бы где нибудь сиденья и дверные карты. Примерно во сколько обойдется?

В свое время кто-то на форуме предлагал перекройку салона, октавия в 30-35т.р. с сидушками, дверными вставками и т.д. Сам подумываю, но хочу кожа+алькантара. У знакомого был пассат Б5 в хайлайне, очень понравилось, черные кожаные боковины сидушек, спинка, подголовники, а в середине, где человек сидит - синяя алькантара (машина тоже синяя была). Да и летом на алькантаре как-то приятней, чем на коже :)
Superb, 1.8T A/T
SmAV

Сообщение alman » Ср, 10 авг 2011, 8:53

Салон кожа комбинированная. По ощущениям рабочие поверхности - кожа, а боковины и задняя часть - кожзам.
Подголовники и подлокотник по ощущениям тоже кожзам.
alman

Сообщение Alexanez » Ср, 10 авг 2011, 20:20

Сидения полностью кожаные, а вот на дверных картах кожзам, но качественный. Проверено.
Skoda Superb 2004 2,5TDI Elegance Tiptronic
Alexanez

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008